Ingrédients
- ufs 200g (4 e)
- Le sucre blanc cristallisé 160g
- Faible farine de gluten 200g
- L'huile de soja 200 g de (ou de l'huile de maïs)
condiment
- levure 2 c
- noix concassées montant droit
- poudre de cacao 4 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 toutes les matières premières que bon;
- 2 ensemble dans l'uf, sucrier, un coup de fouet à la vitesse supérieure saccharification de cuisson, environ 3 minutes;
- 3 Sift la farine, la levure chimique et le cacao, le temps jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche avec une pâte uniforme à faible vitesse, environ 1 minute;
- 4 et une quantité appropriée d'huile de noix hachées, lentement sous agitation, puis la première vitesse jusqu'à ce que l'huile ne soit pas uniformément la pâte à gâteau précipité;
- 5 pâte bon gâteau d'agitation a été chargé poche à douille;
- 6 une poche de plaquette de coupe, presser la pâte à gâteau de coupe du papier, 6-7% complet;
- 7 saupoudrer la surface des noix de gâteau;
- 8 Ajouter 180 allumé, le feu four préchauffé à 160 degrés, au milieu et au four pendant environ 25 minutes;
- Gâteau surface colorée couleur de cuisson 9, pas de fissure à une solution liquide, peut être cuit!
Conseils
1. Tamiser la farine, ne pas remuer trop longtemps, pour éviter la pâte des côtes; 2, verser de l'huile de maïs, bien mélanger; 3, temps de cuisson, augmenter ou diminuer en fonction du poids de la pâte, un cure-dent inséré au milieu du gâteau enlevé, des cure-dents sans gâteau cuit adhérée!