haricots rouges pouding au caramel

« pas de four précédent lorsque voulu pudding, ne peut manger cuit à la vapeur, mais le four fait de pudding, cuit au four micro-focus de surface, est très comme ~ O (_) O! Le pavé faire leur propre petit miel haricots rouges, comme certains fruits, délicieux ne laissez pas tomber ... " ingrédients
  • Chixiaodou 30g
  • lait 200ml
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • ufs 1
accessoires
  • surface de base 2 g
  • cassonade 10g
caramel
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • eau 10ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nuit Chixiaodou une bulle à l'avance, dans le cuiseur à riz, l'addition d'une face de base et 240 ml d'eau.
  • touche de sélection [2] bouillie, à environ cinq minutes de sucre brun restant.
  • Après l'achèvement du programme 3, mélanger un peu de haricots rouges bien.
  • 4 à nouveau pour faire le caramel: Prenez 10 ml d'eau dans une casserole, laisser mijoter ouvert.
  • 5 dans 30 g de sucre blanc.
  • 6 petit feu homme Manao.
  • 7 Lorsque la couleur caramel devient progressivement plus sombre, vous pouvez éteindre le feu, la chaleur fera la couleur caramel devient plus sombre. (Ma couleur caramel est pas très profond, vous pouvez aussi faire cuire un cuisinier, mais pas cuit, et sera amère, donc nous devons nous préoccuper de l'ensemble ...)
  • 8 caramels cuits dans le récipient.
  • 9 pour faire une solution de boudin: le lait dans le bol.
  • 10 en sucre blanc, l'eau et on agite lentement jusqu'à ce que le sucre de chaleur fait fondre.
  • 11 sit du lait et laisser refroidir naturellement, prêt pour un uf
  • 12 ufs dans le lait, remuer lentement.
  • 13 tamis trois fois.
  • 14 pendant 30 minutes.
  • 15 boudin de haricots rouges écope une cuillère dans une tasse.
  • 16 Rubu Ding verser lentement le liquide.
  • tasses Pudding 17 sont placés dans un plat de cuisson, verser de l'eau chaude (eau chaude de préférence ne peut pas plus d'une demi-tasse pudding).
  • 18180 degrés four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire 40 minutes.
  • 19 pouding au four peut être un peu ragoût quelques minutes.
  • 20 pris un peu cool pudding.
  • 21 kiwis et pommes, pelées, coupées en dés, mettre les haricots rouges de miel.
  • 22 goût Oh yo mieux réfrigéré ~
  • 23 me préparer ~
  • 24 manger ouverte O (_) O ~ ha

Conseils

1. pouding a été tamisé doit être 2 à 3 fois, après tamiser pendant 30 minutes, si tendre cuit assez pudding. 2. Le récipient doit être monté sec et sans huile de pudding, de nettoyer complètement. Jun est délicieux, car entré dans un peu d'eau, ce n'est pas cuit dessert certains pores / (o ö ö) / ~ ~ je me trompais la démonstration, nous devons nous rappeler ah. 3. Réglez le four uniquement pour référence ~
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