chou épicé coréen boulette frite

épicé traditionnel épicé fruité chou et délicieux, accompagné de chinois ou de la bouillie coréenne soupe de haricots mungo est le plus délicieux plats d'été graisse de porc 250g kimchi 300g sauce 1 tsp sauce Oyster 1 tsp sauce de soja 2 c sauce de soja 2 c huile de sésame montant droit sel montant droit poudre de poulet Un peu oignons verts montant droit gingembre montant droit L'huile d'arachide Un peu farine montant droit peau dumpling montant droit

étape 1

chou coupé en dés épicé, veille de l'eau pressé, la sauvegarde peut être soupe extrudé

étape 2

garnitures de porc à son tour laissé dans les ufs, étape sur un petit bol de soupe (comme ne le font pas comme des arômes trop épicés peuvent être remplacés directement avec de l'eau, pas assez soupe peut continuer à ajouter de l'eau, mais a été ajouté), sauce aux huîtres, la sauce de soja et la sauce de soja, le sel et le poulet, l'huile de sésame, l'huile d'arachide (chaque addition d'un assaisonnement presser uniformément une direction d'agitation)

étape 3

Incorporer dans Kimchi

étape 4

Et la bonne pâte (et comme boulette) des paquets dans le remplissage, une pression sur le tiers médian de la première pliée, puis en appuyant sur l'extrémité d'ouverture (comme triangle de sucre) et de pliage à l'autre extrémité de l'intermédiaire ci-dessus

étape 5

Pan d'huile de base est versée dans un code mince uniforme, doucement le système

étape 6

Soupe dans la quantité (la farine, l'eau, un peu de vinaigre), couvercle cuisinier, sec et de l'eau de fond croustillant et poêle peut avoir des flocons
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