« pouding fait il y a longtemps, mais il suffit d'ajouter du lait, je me sens si dur manger! A vu récemment un pudding de colline, car l'ajout de crème à fouetter, le goût est vraiment superbe! » ingrédients
- caramel liquide: sucre 80 grammes
- eau froide 25 grammes
- eau chaude 25 grammes
- solution Pudding: lait 400 grammes
- gousse de vanille 1/4 support
- crème fleurette 140 g
- vitellus 48 grammes
- oeuf entier 24 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 caramel font d'abord: les 80 grammes de sucre et 25 grammes d'eau froide dans la casserole, ouvrir un petit feu. Cuire jusqu'à ce que l'ambre.
- 2 a été ajouté 25 g d'eau chaude et bien mélanger. (Cette étape est d'être prudent Oh!)
- 3 répandrai bouteille caramel Rubu Ding.
- 448 g de jaune d'oeuf, oeuf entier 24 g et 40 g de sucre dans un bol et bien mélanger.
- 5400 grammes de lait et de gousse de vanille plongeaient dans le pot, et cuire jusqu'à ce que sur le point d'ébullition, éteindre l'étouffant de chaleur à environ 5 minutes pour permettre à la saveur de la gousse de vanille sort.
- 6 Versez la crème à fouetter 140 g de lait.
- 7 chauffé à nouveau, faire bouillir environ 80 degrés.
- 8 le lait lentement dans l'oeuf, sous agitation.
- 9 ou un pudding a été tamisé deux fois.
- Le pudding a été versé dans un flacon 10 contenant le pudding au caramel.
- 11 cuisson casserole et versez un peu d'eau chaude dans le moule dans la bouteille de pudding.
- Préchauffer le four 12, 150, et sur le feu, la couche inférieure, et cuire pendant environ 60 minutes.
- 13 dessert cuit au four. Après refroidissement plus délicieux.
Conseils
Aucune quantité de bouteille d'eau chaude environ un quart sur le pudding.