étape 1
Laver le céleri et la coupe dans la farce.étape 2
la farce de Céleri mettre un peu de sel, laisser pendant environ 10 minutes.étape 3
La viande de porc a été placé dans l'oignon vert, le gingembre, l'assaisonnement approprié, mélanger.étape 4
Poignée rembourrage Céleri deux fois, l'excès de vidange de l'eau hors.étape 5
Céleri et le mélange de viande de porc, mélanger veille.étape 6
Environ 1 kg de farine prêt.étape 7
Faire des boulettes ou des tartes besoin Tangmian d'eau d'environ 80 degrés plus approprié.étape 8
Parfois, faire les pâtes, la quantité d'eau est plus difficile à mesurer, avec plus et dépenser moins, selon entièrement à la situation réelle. Après l'eau a été ajouté lentement en agitant avec des baguettes, comme le montre la figure floc après, il ne peut pas tourner sur l'eau, puis pétrir manuellement la pâte commence.étape 9
Pétrir le couvercle en tissu de plateau de pâte, épreuve comme 20 minutes.étape 10
Pétrir la pâte, des bandes divisées en petites sous-agent uniformément, quatre semaines et une épaisseur du cylindre intermédiaire dans la pâte fine.étape 11
pâte intermédiaire dans la quantité de remplissage, une petite quantité d'eau pour jeter le bord latéral externe de la pâte, la pâte recouverte de l'autre côté de celui-ci, de sorte qu'il est enveloppé frit.étape 12
Ainsi, la boulette frite enveloppé un par un, cette méthode est simple et ne nécessite pas d'étanchéité, car il est cuit, l'huile plombages quand il est chauffé progressivement solidifiée, ne vous inquiétez pas au sujet de sa diffusion.étape 13
uniforme Cast huile de cuisson dans une casserole.étape 14
La tuile frit dans la poêle, jusqu'à ce que la hausse de la décoloration de la surface inférieure.étape 15
Puis verser la bonne quantité d'eau chaude, couvrir et laisser mijoter à feu moyen.étape 16
Une fois que le pot de sauce de base, frit boulette est fait.étape 17
Peut être frit boulette temps ragoût, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre dans le pot, faire boulette frite plus parfumée.