étape 1
surface de transfert: la farine dans le bassin, ébouillanté avec de l'eau bouillante avant la quatre-vingt dix pour cent restants continuent à incorporer la farine avec de la laine de coton d'eau froide, laisser refroidir un peu et puis pétrir la surface de la pâte tángétape 2
Première transformation: en utilisant le temps de remplissage de TANG ajustent surface, les ingrédients nécessaires pour changer le couteau bien désiré dans le bassinétape 3
Réglage de remplissage: porc premier agité uniformément avec une sauce de soja, l'agitation a été poursuivie pendant huile de récupération (objectif: humidité de verrouillage de l'huile de soja), Shi Sanxiang mélanger ensemble de façon séquentielle, et enfin saupoudrer de sel (utilisé lors du re-mix)étape 4
Le solvant: 50 g 8 par l'agentétape 5
Cuir: un cylindre circulaire d'agents de surface plate dans la peau (épaisseur du cuir est uniforme)étape 6
Lutte remplissage: remplissage de battement dans le centre de pâteétape 7
Packs: La pâte Longqi, main Topi, avec l'autre pouce de la main, l'index, le majeur pincer la pâte (comme indiqué)étape 8
Moulage: le raclage vers le bas le bord puis frit boulette embouties vers le bas (de sorte que le fond plat boulette frite)étape 9
Fini: emballé bouletteétape 10
Maturation: Le frit mis en forme de ligne droite dans le pot (méthode du pendule est de faciliter cette coulée casserole et de la farine de pâte)étape 11
Modulation de la farine pâte: 100 g d'eau 20 g de farine décharge d'agitationétape 12
Fleur de glace: Après le fond du brun doré frit, est réglé dans l'espace au-dessous de coulée paste frit couvrir rapidement le couvercle, la vapeur d'eau supérieure avec un conducteur matures boulette friteétape 13
Figure Fini: Comparaison de la surface inférieure et