frit boulette

est l'aliment de base sur le plat sur la table, qui se caractérise par: la base a une couleur dorée croustillante glace, a révélé la couleur blanche douce secrète des deux côtés du visage, groupe Tangmian choisi frit, peau plat, peut facilement prendre la farce, la pratique est aussi simple. L'hiver sur la table avec de la bouillie et les cornichons, boulette frite, est un bon choix. Lorsque la farce air que je n'ai pas utilisé MSG, parce que pour un chauffage de longue date à échéance, changer la composition du MSG, préjudiciable aux personnes et non utile, donc je ne généralement pas. farine tout usage 500g Eau (eau froide 200 g 50 g) 250g porc Ding 300g chou émincé 500g oignon vert coupé en dés 50 g gingembre montant droit sauce de soja montant droit huile de salade montant droit Wang Shi Sanxiang Shouyi montant droit sel montant droit

étape 1

surface de transfert: la farine dans le bassin, ébouillanté avec de l'eau bouillante avant la quatre-vingt dix pour cent restants continuent à incorporer la farine avec de la laine de coton d'eau froide, laisser refroidir un peu et puis pétrir la surface de la pâte táng

étape 2

Première transformation: en utilisant le temps de remplissage de TANG ajustent surface, les ingrédients nécessaires pour changer le couteau bien désiré dans le bassin

étape 3

Réglage de remplissage: porc premier agité uniformément avec une sauce de soja, l'agitation a été poursuivie pendant huile de récupération (objectif: humidité de verrouillage de l'huile de soja), Shi Sanxiang mélanger ensemble de façon séquentielle, et enfin saupoudrer de sel (utilisé lors du re-mix)

étape 4

Le solvant: 50 g 8 par l'agent

étape 5

Cuir: un cylindre circulaire d'agents de surface plate dans la peau (épaisseur du cuir est uniforme)

étape 6

Lutte remplissage: remplissage de battement dans le centre de pâte

étape 7

Packs: La pâte Longqi, main Topi, avec l'autre pouce de la main, l'index, le majeur pincer la pâte (comme indiqué)

étape 8

Moulage: le raclage vers le bas le bord puis frit boulette embouties vers le bas (de sorte que le fond plat boulette frite)

étape 9

Fini: emballé boulette

étape 10

Maturation: Le frit mis en forme de ligne droite dans le pot (méthode du pendule est de faciliter cette coulée casserole et de la farine de pâte)

étape 11

Modulation de la farine pâte: 100 g d'eau 20 g de farine décharge d'agitation

étape 12

Fleur de glace: Après le fond du brun doré frit, est réglé dans l'espace au-dessous de coulée paste frit couvrir rapidement le couvercle, la vapeur d'eau supérieure avec un conducteur matures boulette frite

étape 13

Figure Fini: Comparaison de la surface inférieure et
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Peach Crème Brûlée
saucisse pain
Biscuits aux canneberges
saumon au miel de citron odorante
beignets frits luffa
fil de pommes de terre à l'ail
champignon de céleri frit
poivre Tiger
poêlée de légumes
haricots frits
germes de haricot frit Aubergine