saucisse italienne douce
150g
Le boeuf haché
115g
oignon
25g
ail
1
tomates concassées
Une boîte de 400G
pâte de tomate
80g
sauce tomate
5 cuillères à café
eau
40ml
sucre
8g
feuilles de basilic
0,4g
cumin
0,3g
herbes italiennes
0.5g
sel
6g (intérieur de mettre de la viande)
poivre noir
0.6g
feuilles de persil frais
3g
Accessoires Kraft fromage mozzarella 20g 1G feuilles de céleri au fromage de 150g d'oeufs 115g de sel de fromage 3gricotta lasagnes 4 Lasagne pratique lasagne 1 avec tous les ingrédients nécessaires. Oubliez le fromage de l'image et les feuilles de céleri frais shoot up; 2 Faire chauffer l'huile d'olive poêle à ajouter (si vous êtes une casserole antiadhésive, cette étape peut être omise, l'huile d'olive principalement pour éviter casserole coller la nourriture) 3 ajouté au boeuf haché doux saucisse italienne avec de la poudre d'oignon et l'ail (ne peut pas acheter ici parce que la saucisse douce italienne authentique c'est ma propre maison donc il n'y a pas de boyaux) 4 décoloration de remuer la viande jusqu'à environ 3-5 minutes. feu moyen; Scoop après une décoloration de la viande hachée 5 conformément à la liste des ingrédients suivie par l'addition des ingrédients (sauf partie des ufs de lasagne de fromage de feuilles de sel et de céleri partie de ne pas adhérer) 6 viande hachée de couverture Remuer et laisser mijoter pendant une heure minimum, en remuant souvent pour éviter de coller au milieu du pot; 7 viande cuite, tandis que les ufs restants et les feuilles de céleri et ricotta ensemble de façon uniforme. Autre mis de côté; 8 Lorsque la viande cuite rapidement, et les lasagnes sur l'ajout de sel dans l'eau bouillante, cuire pendant 10 minutes (différentes marques de temps de visage), puis ramassées rapidement dans l'eau glacée, d'autres tissus soigneusement cueillies complètement cool côté sécher et mettre de côté; 99 * J'utilise le plat de cuisson de 13 pouces seulement pour la taille lasagne. 1/4 du montant total de la viande répartie uniformément sur le fond du plat; 10 supérieure recouverte d'une lasagne. 11 puis marinées avant de rejoindre le fromage à la pâte de riccotta et les ufs. 12 plus 1/3 du fromage de mozzarella. pâte de fromage précédent ajouter seulement 1/3; 13 ajoutés dans la partie au-dessus de la viande; 14 puis saupoudrer une couche de fromage Kraft, une autre partie de la lasagne à la viande et le fromage 3 conformément à cet ordre des opérations, rappelez-vous de laisser un fromage lasagne et mozzarella 1/3 finale sur le sommet; 15 lasagnes dernier à être placé dans la plus haute; 16 ainsi que le dernier de fromage mozzarella; Fermer le couvercle 17; 190 degrés dans un four (four préchauffé à 190 ° oublier qu'avant désolé), la cuire inférieure à 25 minutes. Puis arraché le couvercle, puis tester 25 minutes (recouvert de papier d'aluminium peut être juste mon assiette relativement faible scellé feuille facilement et se serrer les coudes fromage) 18 puits test fait cuire au four!