toast Hokkaido

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

70g

 

crème fleurette

 

70g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

45g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

10g

 

 Excipients Brosse quantité Brosse beurre d'oeuf 10g quantité de sésame noir

 Hokkaido toasts pratique 1 oeuf, crème légère et le lait dans le canon de pain.

2 poudre de haute a été ajouté et la levure.

3 a été agité avec des baguettes en flocons.

Fonction personnalisée 4 Démarrer la machine à pain pâte 13 minutes.

5 pétrir la pâte avec des sacs de bonne conservation, mis à la température ambiante pendant 30 minutes Réfrigérer 18 heures de fermentation.

6 Le lendemain, la pâte du réfrigérateur 30 minutes à température ambiante baril de pain de mettre du sel et de sucre en diagonale.

7 à la main tirant la pâte en petits morceaux placés.

8 machine à pain automatique démarrage du programme de pâte à pain.

Ajouter le beurre pâte continuer après 9 pétrir la pâte à nouveau.

Après 10 selon un arrêt de programme grille-pain, un petit morceau de pâte conditions d'inspection de film Chu.

11. Couvrir le reste de pâte pendant 30 minutes.

12 lâche la pâte presse à main d'échappement, puis ont été divisés en petits morceaux. Chaque pesant 164 g. Couvrir et reposer pendant 10 minutes.

13 à prendre une languette analogue à une pâte, pliée vers le pli dans le rouleau ouvert, donc répété trois fois, enroulé.

Après l'achèvement des trois pâte 14 Couvrir et continuer à se reposer pendant 10 minutes.

15 rouleau mou sur la pâte, roulée.

Cartouche 16 dans du pain grillé.

La quantité d'eau ajoutée à la cuve 17 du four, dans le rack, pain grillé boîte sur le plateau, l'ouverture de la fermentation de la fonction du four, la fermentation des tubes de haut en bas de 40 degrés 40 minutes.

prendre à pain fermentée Chu 18 à brosser avec l'oeuf, un four de préchauffage tube 180, le tube 170 degrés.

La boîte de pain grillé dans le four 19, le premier tube supérieur 180 du tube 170 tpm pendant 20 minutes une cuisson de fonction de circulation d'air chaud pendant 15 minutes.

20 du pain chaud sorti de la brosse sur le beurre fondu après la colonne montante.

21 éjection en ligne sur une dissipation de la chaleur de la cuisson.

22 peut être mis dans une tranche de sac de rangement de cassette du pain grillé scellé lorsqu'il est placé étouffant.

boucle de litchi de riz gluant
Précédent
nouilles Kung Pao poulet
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
sauce Oyster lentilles angle
feu sésame
balles Fleurs
Concombre porc champignon
Jintangyuanzi
poitrine de porc en tranches
lasagne lasagne
rouleaux Floss
Laitue avec sauce aux huîtres
Papaye congelé lait de coco
Champignons et soupe de brocoli