farine de blé
120g
tomate
2
ufs
3
Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres Tomate pratique tarte aux ufs une petite quantité de sel de farine 1, dans l'eau chaude, on a agité dans un baguettes floconneux, pour former un couvercle de sillage de la pâte pendant environ 20 minutes; 2 oeufs cassés, assis carter d'huile, faire frire, et divisés en gros morceaux; 3 tomates, pelées, coupées; 4 ufs frits et les tomates hachées pour mettre un grand bol; 5 transférés quantité de farine et le sel; 6 ajouter une cuillerée de saveur de sauce aux huîtres; 7 Agiter attente; 8 sillage pris pétrir la pâte; 9 sous-sous-agent, rouler la pâte en taille appropriée; 10 dans la quantité de remplissage est accordé; 11 fermée, envelopper; 12 pour faire une tarte; 13 poêle mettre un peu d'huile, sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être cuits.