Les fans
1
des adjuvants d'émulsion de viande quantité de feuilles de chou vert poivre noir champignon 1 Sel 1 quantité d'oeufs MSG quantité de poivre noir au goût du vin de riz de la sauce de soja, l'amidon de maïs les fans sautées pratiquent un champignon noir, poivrons verts et des feuilles de chou ont été déchiquetés en veille 2 ufs Riga, un peu de vin de sel et de riz pour lutter contre Sanda 3 non-bâton poêle à Riga 8 un peu dans l'huile chaude, dans l'uf, se multiplier dans une circulaire Dan Pi 4 également en alternance avec Danpi fil coupé 5 viande peu de sel Riga, glutamate monosodique, quelques gouttes de poivre noir et le vin, et un peu d'amidon, décapés de rechange 6 avec la poêle juste laissé derrière quand le Sauté-huile de poivre vert part Danpi, la veille 7, plus un peu d'huile et faire sauter la viande aussi rechange 8 Riga montant droit pan d'huile dans le ventilateur Ajouter de l'eau à 9 10 a été versé dans les champignons noirs, bouillis avec 3-5 min 11 ajouter un peu de sauce de soja, les sautés, les fans couleur uniforme 12 chou ajoutée, mélanger uniformément 13 ajouter soie vert de poivre et de la viande, mélanger un peu rapide 14 oeuf ajouté Pisi 15 Enfin, ajoutez un peu de sel et le glutamate monosodique assaisonnement, mélanger uniformément la casserole