explosion de boeuf au gingembre

 ingrédients

 

buf

 

250g

 

 Adjuvants gingembre quantité d'huile montant approprié de la sauce de soja de sel de fécule de maïs quantité quantité quantité quantité de poivrons de sucre

 boeuf au gingembre fondit Jiang et boeuf préparé la pratique 1

2 gingembre râpé, essayez de ne pas couper trop fine.

3 boeuf au dos coupé, ne coupe pas le fond

4 puis couper un autre couteau, qui peut couper, découper de gros morceaux de cette viande.

5 sauce de soja de sel de boeuf haché de sucre, l'huile marinée d'amidon de maïs.

6 dans l'huile de gingembre wok à sauter et le poivron rouge

7 Versez le sauté de boeuf mariné

8 à ajouter huîtres assaisonnement de boeuf uniformément à la décoloration

9 portion!

Porc Cordyceps ventres plein pot
Précédent
navet braisées
Prochain
brocoli à l'ail
concombres ail
ailes de poulet agrumes
tarte aux ufs tomate
boeuf Gyoza
Lotus grand plat de boulettes de viande
fil de pommes de terre à l'ail
porc grillé
Les fans Fried
boucle de litchi de riz gluant
toast Hokkaido
nouilles Kung Pao poulet