porc grillé

 ingrédients

 

Viande de porc babiche

 

500g

 

 2 cuillères à soupe d'huîtres de accessoires pour le vin de sauce de porc 4 cuillères à soupe d'ail 4

 1 approche babiche de la viande de porc de porc grillé, lavé à l'eau pour tremper pendant une heure tremper le sang, dans la sauce de porc, le vin, l'ail, la sauce aux huîtres

2 préhension uniforme

Le couvercle du couvercle 3, dans la visite de nuit réfrigérateur décapé

4 four moyen, 200 degrés, mis sur le gril, puis casserole avec un tampon de papier d'aluminium

5 Préchauffer le four, réglé à 20 minutes avant

620 minutes, puis retournez-peint sur la sauce, puis répétée deux fois, un total de grillade d'une heure

Mettez la grille et laisser refroidir puis trancher au four après 7

8 avec du riz ou naan

fil de pommes de terre à l'ail
Précédent
Les fans Fried
Prochain
boucle de litchi de riz gluant
toast Hokkaido
nouilles Kung Pao poulet
Laitue avec sauce aux huîtres
sauce Oyster lentilles angle
feu sésame
balles Fleurs
Concombre porc champignon
Jintangyuanzi
poitrine de porc en tranches
lasagne lasagne
rouleaux Floss