champignons
50 g
porc
80g
brocoli
30g
La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce aux huîtres Fleurs de gingembre boulette de viande hachée et la pratique ail 1 2 côtelette de porc hachée 3 Ajouter de la sauce soja, l'ail au gingembre, le sel, le glutamate monosodique, poivre, remuer de légumes, puis ajoutez un peu d'amidon et de l'eau, on a agité pendant un uniforme 4 champignons cloques ouvertes 5 lavé avec des tiges de ciseaux, dans une cuvette vide 6 la forme viande agitée, de la bouche de tigre en boulettes de viande, sur les champignons pot 7, ajouter de l'eau, la chaleur après le disque dans le pot, le feu à ébullition, la vapeur pendant dix minutes. 8 autre du pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, blanchir de côté le brocoli et le set 9 après un bon traitement à la vapeur, versez la casserole d'eau dans la casserole, ajouter la bonne quantité de carburant, versez un peu d'amidon, jus de transfert 10 placé au milieu d'un plat de brocoli, versez un bon air peut jus.