balles Fleurs

 ingrédients

 

champignons

 

50 g

 

porc

 

80g

 

brocoli

 

30g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce aux huîtres

 Fleurs de gingembre boulette de viande hachée et la pratique ail 1

2 côtelette de porc hachée

3 Ajouter de la sauce soja, l'ail au gingembre, le sel, le glutamate monosodique, poivre, remuer de légumes, puis ajoutez un peu d'amidon et de l'eau, on a agité pendant un uniforme

4 champignons cloques ouvertes

5 lavé avec des tiges de ciseaux, dans une cuvette vide

6 la forme viande agitée, de la bouche de tigre en boulettes de viande, sur les champignons

pot 7, ajouter de l'eau, la chaleur après le disque dans le pot, le feu à ébullition, la vapeur pendant dix minutes.

8 autre du pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, blanchir de côté le brocoli et le set

9 après un bon traitement à la vapeur, versez la casserole d'eau dans la casserole, ajouter la bonne quantité de carburant, versez un peu d'amidon, jus de transfert

10 placé au milieu d'un plat de brocoli, versez un bon air peut jus.

feu sésame
Précédent
Concombre porc champignon
Prochain
Jintangyuanzi
poitrine de porc en tranches
lasagne lasagne
rouleaux Floss
Laitue avec sauce aux huîtres
Papaye congelé lait de coco
Champignons et soupe de brocoli
soupe de méduses frais - les gens rafraîchissant fruits de mer
Les carottes mélangées avec des patates douces
gelée maison
Pancake Hamburg
boeuf croustillant