Ailes de poulet
8
Excipients quantité d'huile Sel 4 piment quantité d'agrumes de la quantité de sucre cristallisé de quantité de pâte de haricot de poulet quantité de quantité de quantité de gingembre vin ailes de poulet agrumes approche a ouvert après lavage, coulé avec trois ailes désignées à l'intérieur; Après 2 pot dans l'huile dans les ailes et les faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, de sorte que la peau devient cassant peut être chanté sur; 3 melting-pot Scoop en sucre - bulle - bulle calmée - quand brun doré, ajoutez les ailes de poulet nettoyées. remuer feu jusqu'à ce que chacun devient de belles ailes jaunes d'or, dans les ailes après la couleur des frites, pâte de haricots et ajouter le poivre, le piment, le gingembre, le zeste d'orange, mélanger uniformément le vin et le parfum; 4 mettre un peu d'eau, l'eau inondant les ailes sur la ligne, dans un petit feu d'incendie bouilli avec du sel, couvrir et laisser mijoter pendant vingt minutes, le changement de soupe devient petit feu dans le jus est épais au poulet.