« Mon fils est un sucent les produits hier soir avait encore onze ans que je fait des nouilles. Heureusement, la famille a de la nourriture, de toute façon, je ne pouvais pas dormir, faire !!! répondre aux besoins d'un des biens alimentaires. .. " ingrédients
- pousses de bambou 170 grammes
- plats noyau 105 g
- ufs 2
- nouilles 160 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, base de légumes (coupé nettoyé), ufs (déjà dans le bol), des nouilles (eau bouillie déjà trop froid)
- 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
- 5 oeuf battu et mis de côté.
- 6 dans l'eau sous les pousses de bambou cuites en pot coupé en morceaux après 5 minutes supprimer.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 8 Par la suite, les ufs brouillés dans les légumes sautés de base d'huile coupée au vert.
- 9 Par la suite, l'engagement trop froid bons de nouilles pousses de bambou bouillies et sautés.
- 10 Ensuite, fermez les sautés d'ufs frits.
- 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja,
- 12 quantité de sel ajouté.
- 13 plus la quantité de MSG.
- 14 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.