champignon épinards large visage

« Ce large choses à être plus mince soupe était délicieux. » ingrédients
  • poudre haute 260 grammes
  • eau 110 grammes
  • épinards 6
  • champignon crabe 125 grammes
accessoires
  • sauce de soja 10 grammes
  • sel 1 tsp
  • sauce aux champignons 1 tsp
  • huile Chili 1 tsp
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre de haute et de l'eau est agitée dans le floc de grille-pain, réveiller pendant 15 minutes, laminée à une machine de pressage de feuille (Shougan même);
  • 2 a été découpée en 10 cm de surface large lame;
  • Tous les trois la surface à ramassé la tête en secouant, des visages larges font de veille;
  • 4 champignons de crabe lavés, coupés en petits morceaux Laver les épinards, le gingembre râpé, l'oignon coupé en petits morceaux;
  • 5 l'huile chaude wok, faire revenir le gingembre, mélanger le champignon de crabe;
  • Agiter sous l'eau scallion saute 6;
  • 7 dans la partie inférieure de l'agitateur brièvement les épinards, la sauce de soja, du sel et d'autres épices;
  • 8 plats Sheng rechange faire bouillir l'eau casserole;
  • 9 l'eau bouillante pendant environ 4-5 minutes après l'ouverture;
  • 10 Verser les légumes sautés à l'avance;
  • 11 Sheng ajouter une cuillerée de sauce aux champignons, l'huile de piment Drizzle.
Pousses de bambou plats d'oeuf frit noyau
Précédent
surface de soupe aigre Shanxi
Prochain
nouilles simples de sésame
Steak jus de fruit de la passion Spaghetti [+] maison Zixuan
nouilles Chengdu
Jeune boeuf père facette de visage Chongqing
Henan Huimian
pâtes au fromage noix de pin
le chef étoile est arrivé et les muffins à la banane
muffins aux canneberges
café Muffin
Réduire la graisse sur les gâteaux sans sucre sans huile complète Mai Mafen
Aucune version du muffin Apple Butter Cup
saveur de cerise Blueberry Muffin huile végétale # #