« Ce large choses à être plus mince soupe était délicieux. » ingrédients
- poudre haute 260 grammes
- eau 110 grammes
- épinards 6
- champignon crabe 125 grammes
accessoires
- sauce de soja 10 grammes
- sel 1 tsp
- sauce aux champignons 1 tsp
- huile Chili 1 tsp
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre de haute et de l'eau est agitée dans le floc de grille-pain, réveiller pendant 15 minutes, laminée à une machine de pressage de feuille (Shougan même);
- 2 a été découpée en 10 cm de surface large lame;
- Tous les trois la surface à ramassé la tête en secouant, des visages larges font de veille;
- 4 champignons de crabe lavés, coupés en petits morceaux Laver les épinards, le gingembre râpé, l'oignon coupé en petits morceaux;
- 5 l'huile chaude wok, faire revenir le gingembre, mélanger le champignon de crabe;
- Agiter sous l'eau scallion saute 6;
- 7 dans la partie inférieure de l'agitateur brièvement les épinards, la sauce de soja, du sel et d'autres épices;
- 8 plats Sheng rechange faire bouillir l'eau casserole;
- 9 l'eau bouillante pendant environ 4-5 minutes après l'ouverture;
- 10 Verser les légumes sautés à l'avance;
- 11 Sheng ajouter une cuillerée de sauce aux champignons, l'huile de piment Drizzle.