étape 1
Après ramollissement huile, sucre, sel, avec un fouet à un volume de moelleux, de couleur plus claire. (Fig. 1)étape 2
3 fois ajouté, continuer à battre des ufs. Chacun doit mélanger les oeufs et le beurre puis ajouter le complètement intégré suivant. (Fig. 2)étape 3
Le beurre est agité tentative état volumineux, pas de séparation huile-eau.étape 4
Après avoir chauffé le lait, poudre de café instantané ajouter est complètement dissous, puis laisser refroidir. (Fig. 3)étape 5
Le lait de café frais dans un bon beurre passe (cette fois le mélange non).étape 6
Après la farine, la poudre à pâte dans un bol, ajouter le beurre. (Fig. 4)étape 7
Mélangé avec une spatule en caoutchouc et tourné à partir du bas, jusqu'à ce que toute la farine humide, une pâte à gâteau uniforme.étape 8
Ajouter noix ou similaires à sec bleuets (en laissant une petite partie de la surface décorée de bleuet sec et gâteau aux amandes) et bien mélangerétape 9
pâte marinée dans des tasses, environ 2/3 à.étape 10
Nous allons rester sur les bleuets secs et les amandes saupoudré sur la surface de la pâteétape 11
Les tasses au four préchauffé, 185 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes, la surface peut être dorée.