Sauce crémeuse au caramel et sel de mer

Il s'avère que la fusion de la crème et du caramel a un goût si délicieux. Il est très délicieux lorsqu'il est utilisé pour faire du pain avec de la sauce et de la sauce à gâteau. Il est également très bon de faire un gâteau à la crème au caramel Crème légère 200 grammes Sucre semoule 250 grammes Shimizu 25 grammes beurre 50 grammes sel de mer 1 g
  • Pour préparer les ingrédients, du sel de mer peut être ajouté ou non, j'ai ajouté un peu cette fois pour le rendre plus savoureux

  • Versez l'eau dans le sucre fin, faites tremper tout le sucre fin, allumez à feu moyen à doux, utilisez de préférence une casserole à lait à fond épais pour assurer un chauffage uniforme

  • Chauffer progressivement jusqu'à ce que la couleur vire au jaune légèrement, chauffer la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle bouillonne légèrement loin du feu.

  • Lorsqu'il est chauffé à une couleur plus foncée, semblable au brun, retirez du feu

  • Ajouter le beurre et bien mélanger avec une spatule, ajouter un peu de sel de mer si vous en voulez plus

  • Ajouter la crème fouettée au sirop par portions, en remuant jusqu'à ce que tout soit ajouté et bien mélanger

  • Parfum fort

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