confiture Roselle

, également connu sous le nom coeurs Roselle et Roselle K, avec effet hypolipémiant. Roselle peut être séché le thé, le vin mousseux peut être desserts, sauce aigre-douce très savoureux. Roselle 700 g (avec nucléaire, pétale net 200) sucre cristal A propos de 185 grammes Le jus de citron Un tiers d'un citron
  • Roselle propre, a rompu les pétales, aller nucléaire. Prenez l'eau chaude, mettre un peu de sel, avec de l'eau salée tremper pendant dix minutes pétales cueillis, aller à l'astringence.

  • Prenez une casserole, ajouter Roselle, mettre dans un bol d'eau, de sucre ajouter, jus de citron, faire bouillir le feu, laisser mijoter tourner, en remuant constamment besoin quand bouilli, cuit à épais.

  • Alors que la confiture d'ébullition, l'autre d'un pot, ajouter de l'eau froide, des bouteilles de confiture stérilisées par ébullition, cette étape est très importante, et cuire pendant environ 15 minutes après l'eau, pris la bouteille à l'envers une bouteille d'eau de contrôle à sec doit être dans le pot chaud 1-2 minutes.

  • Lorsque brassée dans une confiture épaisse bouteille à chaud à l'envers de refroidissement immédiatement. Essayez d'être rempli.

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