"Ce marché aux légumes a appris à faire en regardant la vidéo, la méthode est simple, belle et délicieuse" Ingrédients
- porc La bonne quantité
- Crevettes fraîches 6
- blé La bonne quantité
- Gros champignon 6
- Fer à cheval 3-4
Accessoires
- échalote La bonne quantité
- Huile d'arachide La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- Ail La bonne quantité
- Farine de maïs La bonne quantité
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mélanger le porc haché, le maïs, l'ail émincé, l'oignon vert haché et le fer à cheval haché, ajouter la sauce soja et l'huile d'arachide et bien mélanger.
- 2 Décortiquez les crevettes et retirez le fil sale avec un cure-dent ou un bâton de bambou. Retirez la poignée du gros champignon et mettez les boulettes de viande et les crevettes, comme indiqué sur la photo.
- 3 Mettez le cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit, comme indiqué sur l'image.
- 4 Chauffez la poêle, ajoutez de l'huile, faites revenir l'ail émincé à basse température, ajoutez la sauce soja. Ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir quand c'est presque terminé. D'accord, vous pouvez le servir