Comment faire des crevettes molles et croustillantes et des champignons farcis au porc

"Ce marché aux légumes a appris à faire en regardant la vidéo, la méthode est simple, belle et délicieuse" Ingrédients
  • porc La bonne quantité
  • Crevettes fraîches 6
  • blé La bonne quantité
  • Gros champignon 6
  • Fer à cheval 3-4
Accessoires
  • échalote La bonne quantité
  • Huile d'arachide La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • Ail La bonne quantité
  • Farine de maïs La bonne quantité
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mélanger le porc haché, le maïs, l'ail émincé, l'oignon vert haché et le fer à cheval haché, ajouter la sauce soja et l'huile d'arachide et bien mélanger.
  • 2 Décortiquez les crevettes et retirez le fil sale avec un cure-dent ou un bâton de bambou. Retirez la poignée du gros champignon et mettez les boulettes de viande et les crevettes, comme indiqué sur la photo.
  • 3 Mettez le cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit, comme indiqué sur l'image.
  • 4 Chauffez la poêle, ajoutez de l'huile, faites revenir l'ail émincé à basse température, ajoutez la sauce soja. Ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir quand c'est presque terminé. D'accord, vous pouvez le servir
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