Comment faire le croustillant de racine de lotus et rafraîchissant

« Lotus a pour effet de la beauté de la beauté, des amis femmes peuvent manger lotus Oh! Mais l'estomac des pauvres mangent moins, essayez de manger fait cuire! » ingrédients
  • lotus section 1
accessoires
  • poivron rouge 1
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • ail 3
  • sel 1 tsp
  • Shimizu montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une racine de lotus, pelées propre.
  • 2 demi-coupe, en tranches, mis prévenir l'oxydation.
  • 3 la quantité d'huile dans le pot, ajouter poivron rouge et faire revenir l'ail.
  • 4 dans la racine de lotus mélanger uniformément.
  • 5 Placez 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, remuer rapidement.
  • 6 dans une cuillère à soupe de sel.
  • 7 surmonté avec la bonne quantité d'eau, racine de lotus peut rendre la couleur plus belle.
  • 8 Ajouter un peu de poulet.
  • 9 peut transférer à une plaque et saupoudrer d'oignon vert ou feuilles d'ail.

Conseils

Le vinaigre blanc peut faire plus de lotus vif et rafraîchissant Oh, ajoutez racine de lotus d'eau racine ne peut pas se permettre de laisser le mucus, et les couleurs sera mieux!
Comment faire des crevettes molles et croustillantes et des champignons farcis au porc
Précédent
Concours # # Petrus bombe gâteau à la crème glacée
Prochain
Concours # # Petrus mousse au chocolat
Egg Tarts toute cassonade
chocolat simple adroite amande éponge gâteau sandwich
Concours # # Petrus gâteau aux fruits à la crème
Les carottes, la modélisation de pain de patate douce
Petrus Concours # # cookies d'Apple doux
Concours # # Petrus cookies coeur en verre
espèces sauvages Ruanmian dans toast lait condensé (cinq jours encore le goût)
Petrus concours # # gâteau à la crème de fruits de chat
Les carottes, les pommes de terre, confite par une cuisson
nouilles de canard aux moitiés
vin rouge Bourgogne ragoût de boeuf au basilic