« Lotus a pour effet de la beauté de la beauté, des amis femmes peuvent manger lotus Oh! Mais l'estomac des pauvres mangent moins, essayez de manger fait cuire! » ingrédients
accessoires
- poivron rouge 1
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- ail 3
- sel 1 tsp
- Shimizu montant droit
- poulet montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une racine de lotus, pelées propre.
- 2 demi-coupe, en tranches, mis prévenir l'oxydation.
- 3 la quantité d'huile dans le pot, ajouter poivron rouge et faire revenir l'ail.
- 4 dans la racine de lotus mélanger uniformément.
- 5 Placez 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, remuer rapidement.
- 6 dans une cuillère à soupe de sel.
- 7 surmonté avec la bonne quantité d'eau, racine de lotus peut rendre la couleur plus belle.
- 8 Ajouter un peu de poulet.
- 9 peut transférer à une plaque et saupoudrer d'oignon vert ou feuilles d'ail.
Conseils
Le vinaigre blanc peut faire plus de lotus vif et rafraîchissant Oh, ajoutez racine de lotus d'eau racine ne peut pas se permettre de laisser le mucus, et les couleurs sera mieux!