Concours # # Petrus mousse au chocolat

« saveur de chocolat d'origine, ne pas ajouter trop de sucre, un peu comme je le goût amer. Les journées chaudes, le gâteau à la crème de manger gras, manger leur goût après la mousse, refroidi Gengshuang oh » ingrédients
  • ébauches de gâteau 2
  • chocolat noir 160g
  • chocolat blanc 60g
  • feuilles gélatine 15g
  • crème fleurette 500g
accessoires
  • sucre 25g
  • lait 90g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un premier cacao rôti en mousseline de soie de 8 pouces, cool libérer complètement, deux feuilles de coupe épaisse 1cm, entourée d'un cercle coupé, et un petit deux, faire de belle apparence mousse.
  • 2 l'eau froide pour ramollir la mousse de gélatine, de chocolat au lait et le mélange, sans chauffage de l'eau jusqu'à ce que des particules en fusion du feu, est trempé dans de la gélatine continuer à agiter doucement jusqu'à ce que la gélatine fondue, laisser refroidir veille
  • 3 crème à fouetter avec le sucre a frappé 6 lignes de distribution apparaissent juste.
  • 4 liqueur de chocolat à la température de la main quand il peut crème légère et remuer, rappelez-vous.
  • 5 du tour fond mélangé uniformément, non agité cercle
  • gâteau sac de feuille de fond de moule 68 pouces pour éviter les fuites de liquide vers le bas dans le
  • 7 une personne Débordé oublier de tirer dans le moule de photos, prendre une carte finale pour tout le monde de s'y référer, dans le moule dans cet ordre: gâteau à la mousse au chocolat + liquide, mode de vibration, laisser la mousse était lisse, plus gâteau au chocolat + mousse vibrait doucement le moule, la surface peut être lisse avec une lame de spatule.
  • 8 réfrigéré pendant une nuit, un couteau chauffé puis coupé, fente très lisse mousse Yo.
  • Mimi da 9 à un

Conseils

Faire fondre le chocolat quand ne pas trop mélanger, facile à produire de grosses bulles Oh
Concours # # Petrus bombe gâteau à la crème glacée
Précédent
Egg Tarts toute cassonade
Prochain
chocolat simple adroite amande éponge gâteau sandwich
Concours # # Petrus gâteau aux fruits à la crème
Les carottes, la modélisation de pain de patate douce
Petrus Concours # # cookies d'Apple doux
Concours # # Petrus cookies coeur en verre
espèces sauvages Ruanmian dans toast lait condensé (cinq jours encore le goût)
Petrus concours # # gâteau à la crème de fruits de chat
Les carottes, les pommes de terre, confite par une cuisson
nouilles de canard aux moitiés
vin rouge Bourgogne ragoût de boeuf au basilic
[] Boeuf française de style manoir bourguignon avec des pommes de terre en purée
oeuf sur le plat