étape 1
Préparer les aliments, les pommes de terre, épluchéesétape 2
moitiés de bloc de côtelette de canard, enlever et laver la bulle au sangétape 3
Pot, ajouter de l'eau froide, ajouter le bloc de canard, faire bouillir le feu l'eau bouillante, de la mousse écréméétape 4
Bloc de commande remove canard d'eauétape 5
Pot, ajouter de l'huile végétale, ajouter le poivron rouge, l'oignon, le poivron, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfuméétape 6
Verser les morceaux de canard feu sautés, ajouter le vin de poisson cuisson, la sauce de soja couleur de venteétape 7
Quelques morceaux de l'eau a été ajouté canardétape 8
faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 15 minutes, l'article de lavage à sec lavé sous le robinet, le canard insert ragoût, nouilles deviendra rapidement douce, la partie molle de la coupe, la moitié restante est jeté directement dans le potétape 9
sel Ajouterétape 10
Un couteau a rompu les morceaux de pommes de terre dans le pot (ou directement coupé le pot)étape 11
Puis les pommes de terre étuvées à la pourriture molle, a été ajouté à la casserole à l'ail