nouilles de canard aux moitiés

ne sont pas peur d'un bon repas plus tard, encore une fois sur une cuisine aujourd'hui au gaz du sol, absolument parfumé et le riz, vous devez manger assez! Toujours le même, avec les ingrédients les moins chers pour faire le plat le plus délicieux: canard! Droit, pas tort, que le canard, le canard et une demi-tranche de supermarchés se livrent à particulier, a acheté une demi-tranche de canard à seulement 10 dollars, certainement pas manquer! Vous manger? Ragoût de cours, pratiques au nord-est, pour ne pas le bouillon de viande avec de l'eau, en fin de compte, il est la solution huileuse des pâtes et du riz! Le canard est pas de poisson, manger un pneu cent comme pour vous dire pratiquer ce qui suit pour faire en sorte que toute la famille Doukua vous! moitiés de canard 1100g vermicelles de pommes de terre 1 pommes de terre 1 oignons verts 4 petits morceaux gingembre 4 ail 3 piment séché 1 L'anis étoilé 2 poivre Un peu sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel montant droit huile végétale montant droit

étape 1

Préparer les aliments, les pommes de terre, épluchées

étape 2

moitiés de bloc de côtelette de canard, enlever et laver la bulle au sang

étape 3

Pot, ajouter de l'eau froide, ajouter le bloc de canard, faire bouillir le feu l'eau bouillante, de la mousse écrémé

étape 4

Bloc de commande remove canard d'eau

étape 5

Pot, ajouter de l'huile végétale, ajouter le poivron rouge, l'oignon, le poivron, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé

étape 6

Verser les morceaux de canard feu sautés, ajouter le vin de poisson cuisson, la sauce de soja couleur de vente

étape 7

Quelques morceaux de l'eau a été ajouté canard

étape 8

faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 15 minutes, l'article de lavage à sec lavé sous le robinet, le canard insert ragoût, nouilles deviendra rapidement douce, la partie molle de la coupe, la moitié restante est jeté directement dans le pot

étape 9

sel Ajouter

étape 10

Un couteau a rompu les morceaux de pommes de terre dans le pot (ou directement coupé le pot)

étape 11

Puis les pommes de terre étuvées à la pourriture molle, a été ajouté à la casserole à l'ail
Les carottes, les pommes de terre, confite par une cuisson
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