étape 1
Nord-champignon rouge tremper pendant environ six minutes plus tard, avec la quantité d'eau chaude, (de préférence l'eau de riz) et enlever LAVABO contrôle de l'eau.étape 2
trempage rouge champignon.étape 3
poulet coupé en petits morceaux, poisson bouilli hors de l'eau de lavage sauvegarde de vidange.étape 4
chaleur huile, cannelle ajouter, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.étape 5
Ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.étape 6
Incorporer dans le poulet.étape 7
Versez Sauté de vin.étape 8
Verser sautés vinaigre blanc.étape 9
Versez sautés sauce de soja.étape 10
Shi Sanxiang jeté dans les sautés.étape 11
sucre blanc dans les alevins uniformément.étape 12
Faire tremper lavage et de vidange remuer champignon rouge.étape 13
La quantité d'eau a été versée dans le tour de capsulage laisser mijoter 60 minutes.étape 14
Remuer saupoudré uniformément le sel au goût.étape 15
Poulet ragoût de champignons sur le bienétape 16
Le bon goût oh!étape 17
Lancez-le!