vin rouge Bourgogne ragoût de boeuf au basilic

plats classiques français. Vin rouge Bourgogne, moelleux comme la soie, est inégalée. Lourdeur étapes souvent conduit à une expérience de goût en couches. boeuf marinée, pas Xingshan. sauces au vin rouge et l'arôme sont étroitement liés, la tolérance et lourd. parfum propagation du vin, une sensualité solide et compacte. Gorge, papilles, même tout le corps, peut se sentir un boeuf forte tension et chaude. buf 200 grammes oignon blanc 100 grammes carottes 80 grammes céleri 100 grammes vin rouge montant droit sauce tomate montant droit huile d'olive montant droit Le sel de mer montant droit

étape 1

L'huile d'olive a été ajouté à la casserole, ajouter une poêle à frire l'oignon d'agitation au bout de 10 secondes, 10 secondes, puis placé dans la carotte frite, le céleri, puis dans les frire pendant 10 secondes.

étape 2

Verser la soupe pot de vin rouge, remuer légèrement.

étape 3

Ensuite, ajouter le sel, le buf mariné au poivre, tomate sauce et des proportions égales d'eau, le feu à ébullition.

étape 4

Faire bouillir un petit feu, couvrir le ragoût de nausées pendant 30 minutes et prendre remuant fréquemment.

étape 5

Éteignez le transfert de chaleur à une plaque, vous pouvez profiter
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