« morceau de rôti de patates douces, croustillant, fragile, parce que le beurre de brosse, crémeuse. Je le fais, les prochains amis Xiaopen manger gardant, ce pot, ne pas faire de petits amis ont été mangés un pot d'approvisionnement très court ah! " ingrédients
- patate douce montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce, pelées, lavées.
- 2 patates douces avec râpe grattées dans une feuille, s'il n'y a pas râpe, que vous voulez essayer de couper une épaisseur uniforme, et cuit en même temps facile.
- 3 chip de pomme de terre douce mis à son tour de la friteuse dans le bac de cuisson à l'air.
- 4 une couche de synchronisation de la brosse beurre fondu 15 minutes.
- Après 58 minutes retournent chips, le beurre peint et poursuivre la cuisson.
- 6 en temps, des copeaux peut être cuit jusqu'à ce que croustillant.
- 7 terminée.
Conseils
Combien discrétion pour régler le temps de cuisson en fonction de la quantité de nourriture. Boulangerie tranches de patates douces à manger sinon dans un contenant scellé, et est fini le plus tôt possible, afin d'éviter l'humidité. Le beurre peut également être utilisé à la place de l'huile de maïs, mais les essuya tranches de patates douces de beurre, le goût est complètement différent.