étape 1
La queue de buf lavé avec un peu d'eau bouillante bouillie au sang.étape 2
Après la carotte hachée ajouter, pomme de terre, rondelles d'oignon, dans le feu de cocotte-minute à ébullition, petit ragoût de feu hors du feu pendant 15 minutes.étape 3
Le petit ton sel.étape 4
persil Put, vous pouvez ouvrir à manger.étape 5
J'ai oublié de prendre le fonctionnement du diagramme de processus, j'espère que vous comprenez comment faire les étapes, ce ragoût de queue de boeuf est très simple, je crois que nous serons en mesure de faire une délicieuse queue de buf.étape 6
Je l'oignon coupé en dés, mais et les carottes, les pommes de terre, ragoût de queue de boeuf, ragoût d'une longue période pourrie, ne vois pas l'oignon.étape 7
Si vous aimez les tomates, tomates morceaux peuvent ajouter une sauce aigre-douce plus appétissant.étape 8
Servir légèrement!