Concours # # Petrus bombe gâteau à la crème glacée

« changer la forme de gâteau à la crème glacée traditionnelle avec de la soupe ne meurent, ne vous inquiétez pas au sujet de décapage le gâteau est pas bon, un flip complet Mimi: base de gâteau au chocolat au four extérieur, et trois saveurs de crème glacée la farce des cerises, après le décapage regard de style comme une bombe ". ingrédients
  • Gâteau au chocolat 33cm * 23cm
  • crème glacée à la fraise 300ml
  • crème glacée à la vanille 500ml
  • crème glacée au chocolat 300ml
  • black Cherry 1 pot, 425g
accessoires
  • noix de coco 60g
  • tranches d'amandes 10g
  • La pâte d'amande 100 g
  • poudre de cacao 2 cuillères à soupe
  • crème fleurette 100 g
  • sucre en poudre 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, dans le miroir de cerise noire oublier
  • Préparation d'un bol rond 2, qui est enveloppé dans une couche de pellicule plastique, dégagement facile. Le bol est 20cm de diamètre
  • 3 pâtisserie en tranches dans un bol. Le gros morceau de gâteau sur le dessus, couper les bords pour le faire rentrer en étroite collaboration avec le bol. Si nécessaire, pour combler le vide avec un morceau coupé sur le gâteau.
  • 41/2 boule de crème glacée à la fraise dans un bol recouvert d'un gâteau. La boule de glace à la vanille 1/4 en blocs sur la crème glacée à la fraise. 1/4 puis la crème glacée à la vanille de cerise noire égoutté est placé entre les blocs.
  • 5 Le procédé décrit ci-dessus restant glace à la fraise, la crème glacée à la vanille 1/4 et 1/4 de cerises noires, est pressé vers le bas l'air à l'intérieur de l'extrusion. Le dos du bol dans le congélateur, la crème glacée pour durcir un peu, environ 20 minutes
  • 6 bol retiré du congélateur, placé crème glacée au chocolat selon les procédés précédents, et la cerise noire reste de la crème glacée à la vanille.
  • 7 restant sur le gâteau au chocolat à la crème glacée, et le pousser vers le bas contre la crème glacée. Bol recouvert d'une pellicule de plastique, dans le congélateur de crème glacée à durcir, au moins 5 heures. J'ai passé quatre heures, le fait que le temps ne suffit pas.
  • 8 Préparation des rubans arc chocolat et du chocolat: pâte d'amande et de la poudre de cacao mélangée dans le groupe.
  • 9 avec un rouleau à rouler la pâte en 20cm * 11cm rectangulaire, bord coupé, coupé en 8 bandes de largeur égale. Le châssis 5 où la production, à chanfreiner les deux extrémités, le restant arc attaché sur le dessus du gâteau.
  • Le gâteau de crème glacée 10 retiré du congélateur, la tête vers le bas du moule supérieur, une pellicule de plastique pelable. Fouettant sucre glace à la crème plus 8 points de vie état de plâtre. Essuyage d'une fine couche de crème sur le gâteau avec une spatule
  • 11160 degrés de noix de coco et d'amandes au four four pendant 3 minutes, à laquelle légèrement au zoom Après refroidissement, le dessus du gâteau pressé lingette uniformément la crème.
  • Enfin, 12 font un bon arc décoratif à la surface du gâteau.
  • 13 manque de temps gelé, ou coupe plus belle, la crème glacée de cerise noire trois couleurs et couches distinctes oh

Conseils

1, l'ébauche peut être gâteau moule de cuisson circulaire, afin de gagner du temps, je cuit rouleau suisse. 2, la crème glacée doit avoir suffisamment de temps pour geler, ou rapidement. Avec les 20 premières minutes ont mis le réfrigérateur pour dégeler. 3, le bol d'une pellicule plastique de démoulage jouera un rôle important. 4, le produit fini après le gel pendant quelques minutes, puis découpez du réfrigérateur de la température ambiante.
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