côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard

Ingrédients
  • fines nervures 500 grammes
  • sauce au homard noir séché 10 grammes
  • ail 5
  • amidon 2 cuillères
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • poudre de poulet Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1500 g de viande de porc coupé en petits morceaux.
  • 2 cuillères à soupe sécher prêt pour une sauce au homard et l'ail haché.
  • Sécher les nervures 3 tempeh, de l'amidon, l'ail, le vin, la quantité de sauce de soja du sel, du poivre, et un peu de poudre de poulet.
  • 4 arrêtés étaient gracieusement mitigés.
  • 5 dans le pot pour faire bouillir la quantité d'eau, mettre le traitement à la vapeur est réglé dans les nervures.
  • 6 étroitement avec le feu et de la vapeur à 15-20 minutes.
  • 7 terminée.
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