- fines nervures 500 grammes
- sauce au homard noir séché 10 grammes
- ail 5
- amidon 2 cuillères
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1500 g de viande de porc coupé en petits morceaux.
- 2 cuillères à soupe sécher prêt pour une sauce au homard et l'ail haché.
- Sécher les nervures 3 tempeh, de l'amidon, l'ail, le vin, la quantité de sauce de soja du sel, du poivre, et un peu de poudre de poulet.
- 4 arrêtés étaient gracieusement mitigés.
- 5 dans le pot pour faire bouillir la quantité d'eau, mettre le traitement à la vapeur est réglé dans les nervures.
- 6 étroitement avec le feu et de la vapeur à 15-20 minutes.
- 7 terminée.