Le lait, le beurre, la levure, le sucre, le sel, les ufs et remuez pour faire fondre, verser la farine farine de blé, pétrir la pâte est lisse, ajouter le beurre et pétrir la pâte à la phase d'expansion. Couvrant ferment en deux fois plus grand.
toucher à la main.
Bonne fermenter la pâte, avec l'index trempé dans la farine de pâte insert, remove, fosse ne rebondit pas, que la fermentation est terminée.
1. Retirez le beurre dans une casserole à l'avance, adoucie. 2. remplissages faire pendant la pâte. 3. Placez tous les ingrédients de remplissage dans un pot.
Mélangé avec une spatule pour mélanger uniformément dans le réfrigérateur pour une utilisation.
Bonne pâte fermentée complètement échappement, ledit premier poids à venir de troupe avant, divisée en six parties égales. Couvrir et arrondir le reste de la pâte pendant 15 minutes.
Etaler la pâte dans une tarte ronde.
Le remplissage en 6 parts égales.
Remplissage dans la pâte milieu.
Ascenseur bord de la main de pâte un regard uniforme pour trois points, soulever le malaxage.
Étanchéité, pincer! Pincez! Intégration du pain en triangles.
Suivi par l'achèvement, bien placé dans le four, arrêtez.
Couvrir et fermentation finale 2 fois plus grande. Saupoudrer de poudre sèche, la surface de la pâte avec un couteau bien aiguisé pour dessiner comme vos propres formes. Préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur, moyen 180 degrés cuire au four 18 à 20 minutes.
Produit final