pain aux raisins de noix de coco de blé entier

la farine, la farine de blé entier est la plus haute valeur nutritionnelle de tous une farine, non seulement nutritif, mais contiennent aussi riches en matières grasses est presque nulle, pas élevé en calories, écraser la perte de poids est un bon choix est la meilleure nourriture pour rester mince. - Les grains entiers sont en bonne santé. Haute farine de gluten 200 grammes farine de blé entier 50 grammes sucre en poudre 20 grammes oeuf entier 30 grammes lait 100 grammes crème fleurette (lait disponible) 40 grammes sel 3 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g beurre 20 grammes « Farce raisin sec de noix de coco »: beurre 35 grammes raisins secs 40 grammes noix de coco 30 grammes Lait en poudre 25 grammes oeuf entier 18 grammes sucre en poudre 25 grammes
  • Le lait, le beurre, la levure, le sucre, le sel, les ufs et remuez pour faire fondre, verser la farine farine de blé, pétrir la pâte est lisse, ajouter le beurre et pétrir la pâte à la phase d'expansion. Couvrant ferment en deux fois plus grand.

  • toucher à la main.

  • Bonne fermenter la pâte, avec l'index trempé dans la farine de pâte insert, remove, fosse ne rebondit pas, que la fermentation est terminée.

  • 1. Retirez le beurre dans une casserole à l'avance, adoucie. 2. remplissages faire pendant la pâte. 3. Placez tous les ingrédients de remplissage dans un pot.

  • Mélangé avec une spatule pour mélanger uniformément dans le réfrigérateur pour une utilisation.

  • Bonne pâte fermentée complètement échappement, ledit premier poids à venir de troupe avant, divisée en six parties égales. Couvrir et arrondir le reste de la pâte pendant 15 minutes.

  • Etaler la pâte dans une tarte ronde.

  • Le remplissage en 6 parts égales.

  • Remplissage dans la pâte milieu.

  • Ascenseur bord de la main de pâte un regard uniforme pour trois points, soulever le malaxage.

  • Étanchéité, pincer! Pincez! Intégration du pain en triangles.

  • Suivi par l'achèvement, bien placé dans le four, arrêtez.

  • Couvrir et fermentation finale 2 fois plus grande. Saupoudrer de poudre sèche, la surface de la pâte avec un couteau bien aiguisé pour dessiner comme vos propres formes. Préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur, moyen 180 degrés cuire au four 18 à 20 minutes.

  • Produit final

  • confiture maison fraise sans ajout de
    Précédent
    confiture de fraises
    Prochain
    confiture Roselle
    Nouilles Koneto-Avocado Mix Konjac
    Confiture d'orange
    # # Boeuf aux champignons dîner réunion de rouleau
    Bacon racine de lotus frit
    chou aigre-douce
    poulet Céleri
    Les croustilles de mélange de sauce
    porc à l'ail
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    cuisses de poulet Tiger
    Comment faire des crevettes molles et croustillantes et des champignons farcis au porc