Les bouteilles de confiture de l'appareil de désinfection de l'eau ont été enlevés 5 minutes ébullition, réserve d'eau sèche, la viande coupée en tranches Sydney
La pulpe de fruit de la passion avec une cuillère à creuser
Le sucre, 50 grammes de viande de fruits de la passion, la feuille de verre Sydney dans le bol et bien mélanger
Et scellé avec une pellicule de plastique, mettre au réfrigérateur pendant 10-12 heures
12 heures après le sucre est fondu presque tous
Le matériau dans le pot, feu moyen ouvert jusqu'à ébullition
De temps en temps agité avec une longue cuillère, puis la surface confiture produira une mousse, qui est produit du jus astringent de fruits, avec un filtre pour éliminer le jus astringent
La viande devient feuille transparente pour être Sydney
Ensuite, ajoutez 30 grammes de pulpe de fruit de la passion
Continuer de faire cuire jusqu'à ébullition, avec une passoire pour enlever le jus astringent
L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que le pot de confiture épaississe, puis ajouter 20 g de jus de fruit de la passion restant avec un filtre pour éliminer astringent
La confiture a chargé une bouteille en verre sèche, couvercle de la cuvette après 30 minutes en contre-dépouille en contre-dépouille à chaud ou analogue après le lavage de la bouteille confiture complètement refroidi, des pots de confiture à la température ambiante pendant 3-7 jours pour mettre positif, de sorte que la confiture le vieillissement, puis dans le congélateur du réfrigérateur pour enregistrer