raisin rhum muffins

farine de gâteau 95g beurre 60g sucre en poudre 60g ufs 50 g lait 60ml Lait en poudre 5g sel 1/8 cuillère levure 1/2 cuillère à café (environ 2 g) raisins secs 60g rhum 60ml

étape 1

préparation du matériel

étape 2

Tous les raisins de rhum mis à tremper pendant une demi-heure ou plus

étape 3

sucre de beurre ramolli, le lait en poudre, sel, battre avec un fouet jusqu'à ce que le volume pelucheux, couleur plus claire

étape 4

Ajouter les oeufs trois fois, et continuer à battre. Chacun doit mélanger les oeufs et le beurre, puis ajoutez le prochain entièrement intégré

étape 5

Coup le beurre doit être l'état léger et moelleux, la séparation huile-eau ne se produit pas

étape 6

Versez le lait bon beurre envoyés, l'agitation n'est pas nécessaire à ce moment

étape 7

Après la farine, la poudre à pâte a été tamisé, ajouté au mélange de beurre et le mélange uniformément avec une spatule en caoutchouc pour transformer, devenir pâte humide

étape 8

Après le trempage des raisins égouttés, groseilles dans la surface du lac (en laissant une petite partie de la surface décorative des raisins utilisés)

étape 9

Marinées tourner la pâte dans des gobelets en papier, 2/3. Le reste de la pâte saupoudré sur la surface des raisins secs, mettre dans la casserole après les tasses, dans le puits 180 four préchauffé à 20 à 30 minutes et cuit au four jusqu'à pleine surface duveteuse, dorée

étape 10

Fini cuire au four
thé Caramel Li Ren Mafen
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