étape 1
préparation du matérielétape 2
Tous les raisins de rhum mis à tremper pendant une demi-heure ou plusétape 3
sucre de beurre ramolli, le lait en poudre, sel, battre avec un fouet jusqu'à ce que le volume pelucheux, couleur plus claireétape 4
Ajouter les oeufs trois fois, et continuer à battre. Chacun doit mélanger les oeufs et le beurre, puis ajoutez le prochain entièrement intégréétape 5
Coup le beurre doit être l'état léger et moelleux, la séparation huile-eau ne se produit pasétape 6
Versez le lait bon beurre envoyés, l'agitation n'est pas nécessaire à ce momentétape 7
Après la farine, la poudre à pâte a été tamisé, ajouté au mélange de beurre et le mélange uniformément avec une spatule en caoutchouc pour transformer, devenir pâte humideétape 8
Après le trempage des raisins égouttés, groseilles dans la surface du lac (en laissant une petite partie de la surface décorative des raisins utilisés)étape 9
Marinées tourner la pâte dans des gobelets en papier, 2/3. Le reste de la pâte saupoudré sur la surface des raisins secs, mettre dans la casserole après les tasses, dans le puits 180 four préchauffé à 20 à 30 minutes et cuit au four jusqu'à pleine surface duveteuse, doréeétape 10
Fini cuire au four