Small gâteau aux raisins

déjeuner fini, le nettoyage du réfrigérateur, toucher un demi-bouteille de yaourt, puis points de yaourt gâteau cuit au four après-midi a ajouté des raisins secs, encens, lait aigre, manger le bébé environ six. Bon à manger! ufs 2 sucre 20g La farine de gâteau 30g yaourt 40g Fromage en poudre 10g beurre 20g raisins secs montant droit

étape 1

Le jaune d'oeuf blanc d'oeuf séparément. Sucre oeuf battu jaunes d'5G, est versé dans le yaourt bien mélanger.

étape 2

beurre fondu Imperméables, pâte yaourt dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.

étape 3

Sift farine et la poudre de fromage à faible bruit.

étape 4

RAISINS prêt, parce qu'un petit gâteau, j'ai été coupé.

étape 5

Ajouter le sucre 15g blanc d'oeuf jusqu'à ce que la mousse légère et humide, ne pas frapper trop fort.

étape 6

Tout d'abord la moitié des blancs d'ufs dans la pâte de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément. Et puis de continuer à faire demi-tour au mélange blanc d'oeuf de façon uniforme.

étape 7

Enfin, verser les raisins secs hachés, un peu tourné mixte.

étape 8

cour de moule dans le bac à papier, le bac à papier pour maintenir le moule doit brosser avec démoulage à l'huile. Nappez, après toutes les bouteilles tremblent doucement, secouer les bulles.

étape 9

Préchauffer le four à 170 degrés à 150 degrés feu allumé. Faire cuire pendant 15 minutes dans la couche inférieure, la surface peut être colorée. (La température du four temps réel dépendra de leur propre à ensemble)

étape 10

Ils sont grillés, va bien.

étape 11

saveur du lait fini, assez, surtout le goût.
raisin rhum muffins
Précédent
Super Simple Banana Muffin
Prochain
Chocolat Muffin muffins au chocolat
recette de base de PH Blueberry Muffin []
Mangue sauce aux fruits de la passion
Sauce crémeuse au caramel et sel de mer
De bons poumons et la toux et le flegme efficacité de la sauce kumquat. crème maison kumquat.
Melon Chuanbei Loquat Cream
Sydney Passion Fruit Jam
confiture de fraise
Sauce cerise
confite kumquat
confiture maison fraise sans ajout de
pain aux raisins de noix de coco de blé entier