étape 1
Le jaune d'oeuf blanc d'oeuf séparément. Sucre oeuf battu jaunes d'5G, est versé dans le yaourt bien mélanger.étape 2
beurre fondu Imperméables, pâte yaourt dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 3
Sift farine et la poudre de fromage à faible bruit.étape 4
RAISINS prêt, parce qu'un petit gâteau, j'ai été coupé.étape 5
Ajouter le sucre 15g blanc d'oeuf jusqu'à ce que la mousse légère et humide, ne pas frapper trop fort.étape 6
Tout d'abord la moitié des blancs d'ufs dans la pâte de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément. Et puis de continuer à faire demi-tour au mélange blanc d'oeuf de façon uniforme.étape 7
Enfin, verser les raisins secs hachés, un peu tourné mixte.étape 8
cour de moule dans le bac à papier, le bac à papier pour maintenir le moule doit brosser avec démoulage à l'huile. Nappez, après toutes les bouteilles tremblent doucement, secouer les bulles.étape 9
Préchauffer le four à 170 degrés à 150 degrés feu allumé. Faire cuire pendant 15 minutes dans la couche inférieure, la surface peut être colorée. (La température du four temps réel dépendra de leur propre à ensemble)étape 10
Ils sont grillés, va bien.étape 11
saveur du lait fini, assez, surtout le goût.