En raison du gros néflier du Japon, un grand pot a été utilisé, rempli d'eau, saupoudré de 15 grammes de sel et agité pour se dissoudre.
Versez le nèfle, remuez-le et laissez tremper pendant quinze minutes pour éliminer les résidus de pesticides sur le nèfle.
Rincez à l'eau claire deux fois, chaque fois que vous nettoyez le néflier, vous devez frotter soigneusement les cheveux sur le néflier, et enfin utiliser un panier pour égoutter!
Mettez des gants sur vos mains (car le nèfle s'oxyde rapidement, si vous ne portez pas de gants, vos ongles auront l'air moches), retirez le nèfle de la tête et de la queue, planifiez-le au milieu, retirez le noyau du nèfle et laissez la chair! Certaines personnes doivent se demander pourquoi ne pas les éplucher? En fait, le nèfle a un trésor: non seulement la peau a une valeur médicinale, mais même les feuilles, les fleurs, les branches et le noyau du nèfle sont de très bonnes matières médicinales chinoises! (Si vous voulez que la crème de nèfle soit plus délicate, vous pouvez faire un peeling!) Bien sûr, si vous le mangez cru, il est préférable de le peler, sinon il sera astringent et affectera le goût!
Terminé la dénucléarisation! ensemble!
Ensuite, mettez-le dans une machine à briser les murs et remuez-le dans la boue. N'oubliez pas de ne pas ajouter une goutte d'eau en remuant la purée! Tout en remuant, utilisez le bâton de fruits de la machine à briser les murs pour appuyer lentement, tant que le nèfle pourrit hors de l'eau, tout lentement rôtira! (S'il est purement utilisé pour étaler du pain pour la confiture ou simplement mangé vide, un peu de pulpe est toujours très bon )
Chuan Fritillaria a été placé dans un mortier de pierre et broyé en poudre à l'avance.
Mettez-le dans une grande casserole, vous pouvez le faire bouillir à feu moyen, puis tourner à feu doux! Tout le feu! N'oubliez pas ha! Après avoir ajouté le vieux sucre en poudre, remuez constamment, si vous avez plus de néflier, assurez-vous de remuer au fond du pot! Impossible de coller le fond du pot! AlkParlez de la quantité de sucre! L'année dernière, le rapport entre le néflier du Japon et le sucre de roche était de 4: 1. C'était un peu acide. L'acide est plus grand que le sucré. Il est normal de le manger directement, et il sera acide si vous le buvez avec de l'eau. Cette année, j'appuie sur 3: 1. C'est doux et aigre, et ça fait du bien qu'il soit mangé directement ou rincé! Vous pouvez mettre du sucre de roche dans un rapport de 4: 1. Après que le sucre soit bouilli, si vous pensez que la douceur est appropriée, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sucre de roche. Au contraire, si vous vous sentez aigre-doux, ajoutez du sucre
J'ai oublié de dire des choses importantes Portez toujours des gants lorsque la crème de nèfle bout! Résistant aux éclaboussures! Éclaboussure! Résistant aux éclaboussures! Apportez des gants, vous me remercierez vraiment
La bataille qui bat le cur commence, une heure, deux heures, trois heures ... en regardant la distance et la hauteur du pot, il s'épaissit progressivement toutes les heures et toutes les heures, et l'humidité diminue progressivement ...
À ce moment, vous pouvez ajouter la poudre de Chuanbei moulue et bien mélanger! Continuez à bouillir ...
Quatre, cinq, six heures ... le temps est si lent, la main est sur le point de se casser La couleur de la crème de nèfle est progressivement passée du clair au foncé, et la couleur est devenue plus profonde par la suite. Pendant la période du nèfle, vous pouvez utiliser le couvercle pour couvrir, à feu doux, faire bouillir pendant un certain temps, paresseux pendant un certain temps, remuer pendant un certain temps, mais ne quittez pas la chaudière! Cest un petit feu!
Lorsque l'eau aura disparu, elle sera de plus en plus épaisse! Du jour au noir Si ce nest pas le véritable amour pour les enfants, nose pas en abuser
Environ 500 ml de pots, plus de deux bouteilles. Mangez quand vous toussez, vous pouvez manger longtemps
En fait, ne regardez pas l'apparence de la chair et de la chair, la bouche est fondue en une seule bouchée, tellement délicieuse! Boire de l'eau et boire, mon enfant est plus difficile et n'aime toujours pas les derniers résidus de viande non fondus
La bouteille est bouillie cette année, la couleur est relativement brillante; le petit bol est resté de l'année dernière, et la couleur s'assombrit progressivement après un an ... En fait, tant que l'ancienne crème de nèfle est stockée correctement, meilleur est l'effet de la crème de nèfle!