Melon Chuanbei Loquat Cream

Chaque année, quand le néflier est fini, il fait bouillir de la crème de néflier, de sorte que l'enfant a besoin de tousser! Vous n'avez pas besoin d'acheter un beau et joli néflier pour la crème de nèfle. Achetez le plus petit néflier de la ferme autant que possible! Plus il y a de fissures, plus le nèfle laid est long, c'est souvent le meilleur à manger! Je fais bouillir beaucoup, donc cela prend beaucoup de temps. Si vous voulez l'essayer, vous pouvez l'essayer d'abord en petite quantité, puis décider si vous voulez bouillir plus! La crème au loquat est vraiment incroyable pour traiter la toux, donc nous dans la ville natale de néflier, il est nécessaire de faire bouillir le néflier chaque année pendant la saison du néflier! Presque une bouteille de main-d'uvre est nécessaire Lorsque vous toussez, prenez une cuillère à la fois, mangez trois fois par jour et mangez quelques jours, la toux sera bien meilleure! Ou vous pouvez rincer l'eau et boire! Rien d'autre, faites juste une note spéciale de votre propre recette. Comment manger la crème de nèfle: TreatmentTraitement auxiliaire: Il est conseillé de ramasser et de manger avec une cuillère, d'avaler lentement avec la bouche, plusieurs fois par jour; Conditionnement et soins de santé: boire avec de l'eau tiède, douceur selon le sens de chaque population, peut soulager l'asthme, réduire le flegme, arrêter la toux, humidifier les poumons, gueule de bois, réduire le feu, bon pour les amis fumeurs; Médecine et repas: lorsque le dessert est mangé avec du pain, il a bon goût; N'oubliez pas de prendre la cuillère sans eau. Chaque année, je fais de la crème de nèfle, ajoutez-moi si nous avons besoin 992731129 Loquat 10 kg (poids net 7,8 kg) Chuanbei 10 grammes sucre cristallisé 2,5 kg (nèfle, sucre de roche 3: 1) sel 15 grammes gants Une paire
  • En raison du gros néflier du Japon, un grand pot a été utilisé, rempli d'eau, saupoudré de 15 grammes de sel et agité pour se dissoudre.

  • Versez le nèfle, remuez-le et laissez tremper pendant quinze minutes pour éliminer les résidus de pesticides sur le nèfle.

  • Rincez à l'eau claire deux fois, chaque fois que vous nettoyez le néflier, vous devez frotter soigneusement les cheveux sur le néflier, et enfin utiliser un panier pour égoutter!

  • Mettez des gants sur vos mains (car le nèfle s'oxyde rapidement, si vous ne portez pas de gants, vos ongles auront l'air moches), retirez le nèfle de la tête et de la queue, planifiez-le au milieu, retirez le noyau du nèfle et laissez la chair! Certaines personnes doivent se demander pourquoi ne pas les éplucher? En fait, le nèfle a un trésor: non seulement la peau a une valeur médicinale, mais même les feuilles, les fleurs, les branches et le noyau du nèfle sont de très bonnes matières médicinales chinoises! (Si vous voulez que la crème de nèfle soit plus délicate, vous pouvez faire un peeling!) Bien sûr, si vous le mangez cru, il est préférable de le peler, sinon il sera astringent et affectera le goût!

  • Terminé la dénucléarisation! ensemble!

  • Ensuite, mettez-le dans une machine à briser les murs et remuez-le dans la boue. N'oubliez pas de ne pas ajouter une goutte d'eau en remuant la purée! Tout en remuant, utilisez le bâton de fruits de la machine à briser les murs pour appuyer lentement, tant que le nèfle pourrit hors de l'eau, tout lentement rôtira! (S'il est purement utilisé pour étaler du pain pour la confiture ou simplement mangé vide, un peu de pulpe est toujours très bon )

  • Chuan Fritillaria a été placé dans un mortier de pierre et broyé en poudre à l'avance.

  • Mettez-le dans une grande casserole, vous pouvez le faire bouillir à feu moyen, puis tourner à feu doux! Tout le feu! N'oubliez pas ha! Après avoir ajouté le vieux sucre en poudre, remuez constamment, si vous avez plus de néflier, assurez-vous de remuer au fond du pot! Impossible de coller le fond du pot! AlkParlez de la quantité de sucre! L'année dernière, le rapport entre le néflier du Japon et le sucre de roche était de 4: 1. C'était un peu acide. L'acide est plus grand que le sucré. Il est normal de le manger directement, et il sera acide si vous le buvez avec de l'eau. Cette année, j'appuie sur 3: 1. C'est doux et aigre, et ça fait du bien qu'il soit mangé directement ou rincé! Vous pouvez mettre du sucre de roche dans un rapport de 4: 1. Après que le sucre soit bouilli, si vous pensez que la douceur est appropriée, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sucre de roche. Au contraire, si vous vous sentez aigre-doux, ajoutez du sucre

  • J'ai oublié de dire des choses importantes Portez toujours des gants lorsque la crème de nèfle bout! Résistant aux éclaboussures! Éclaboussure! Résistant aux éclaboussures! Apportez des gants, vous me remercierez vraiment

  • La bataille qui bat le cur commence, une heure, deux heures, trois heures ... en regardant la distance et la hauteur du pot, il s'épaissit progressivement toutes les heures et toutes les heures, et l'humidité diminue progressivement ...

  • À ce moment, vous pouvez ajouter la poudre de Chuanbei moulue et bien mélanger! Continuez à bouillir ...

  • Quatre, cinq, six heures ... le temps est si lent, la main est sur le point de se casser La couleur de la crème de nèfle est progressivement passée du clair au foncé, et la couleur est devenue plus profonde par la suite. Pendant la période du nèfle, vous pouvez utiliser le couvercle pour couvrir, à feu doux, faire bouillir pendant un certain temps, paresseux pendant un certain temps, remuer pendant un certain temps, mais ne quittez pas la chaudière! Cest un petit feu!

  • Lorsque l'eau aura disparu, elle sera de plus en plus épaisse! Du jour au noir Si ce nest pas le véritable amour pour les enfants, nose pas en abuser

  • Environ 500 ml de pots, plus de deux bouteilles. Mangez quand vous toussez, vous pouvez manger longtemps

  • En fait, ne regardez pas l'apparence de la chair et de la chair, la bouche est fondue en une seule bouchée, tellement délicieuse! Boire de l'eau et boire, mon enfant est plus difficile et n'aime toujours pas les derniers résidus de viande non fondus

  • La bouteille est bouillie cette année, la couleur est relativement brillante; le petit bol est resté de l'année dernière, et la couleur s'assombrit progressivement après un an ... En fait, tant que l'ancienne crème de nèfle est stockée correctement, meilleur est l'effet de la crème de nèfle!

  • De bons poumons et la toux et le flegme efficacité de la sauce kumquat. crème maison kumquat.
    Précédent
    Sydney Passion Fruit Jam
    Prochain
    confiture de fraise
    Sauce cerise
    confite kumquat
    confiture maison fraise sans ajout de
    pain aux raisins de noix de coco de blé entier
    confiture de fraises
    confiture Roselle
    Nouilles Koneto-Avocado Mix Konjac
    Confiture d'orange
    # # Boeuf aux champignons dîner réunion de rouleau
    Bacon racine de lotus frit
    chou aigre-douce