Confiture d'orange

Une boîte de mandarines de Taizhou envoyée par un ami est trop tard pour être mangée par une personne et stockée sous une autre forme. mandarine Le bon montant Citron 1 sucre blanc Le bon montant cassonade 18 pcs
  • Sans plus tarder, épluchez toutes les oranges que vous ne pouvez pas manger et allez vers les méridiens. Beaucoup de gens disent que les méridiens sont trop amers, alors vous pouvez les traiter avec diligence.

  • Une couche d'oranges et une fine couche de gaze blanche, un peu suffit. Lorsque vous la faites bouillir plus tard, vous devez mettre de la cassonade. Laissez reposer un moment. Je la mets pendant une heure. Va cuire dans la casserole,

  • Dans la poêle antiadhésive, cette brune est la cassonade que je reviens du Cambodge. Alors lentement, je mets 18 oranges dans un pot.

  • À ce moment, j'ai coupé une écorce de citron entière directement en morceaux fins et je l'ai jetée. Au fait, j'ai plongé le jus de citron entier,

  • Faites-le bouillir, continuez de le remuer, surtout faites attention à ce moment, ne soyez pas ruiné par la sauce coquine, remuez d'une main, nettoyez Yantai d'une main ... shi fatigué ... faites bouillir épais ... Éteignez le feu

  • Je ne l'ai pas laissé refroidir, je ne me suis pas retenu, j'ai essuyé un morceau de pain grillé ... satisfait, pas amer, la douceur était juste,

  • Nouilles Koneto-Avocado Mix Konjac
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