« Quand les tartes aux ufs chez moi aussi populaire, donc faire un simple petit déjeuner ou le thé l'après-midi sur la table se produisent souvent ... » ingrédients
accessoires
- lait 80 grammes
- cassonade 15 grammes
- Le lait condensé 2 cuillères à soupe
- Faible farine de gluten 5 g
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: peau de tarte 9, 2 oeufs, lait, 80 grammes, 15 grammes de sucre brun, le lait condensé, 2 cuillères à soupe de farine 5 g
- 2 oeufs oeuf battu avec un batteur électrique.
- 3 Ensuite, ajoutez le lait.
- 4 ajouter le sucre brun.
- 5 mis dans le lait condensé.
- 6 ajouter la farine à faible gluten.
- 7 et bien mélanger.
- 8 Ensuite, la grille de filtre à huile.
- 9 Ensuite, une plaque de cuisson placé la peau tarte, la cassonade, le lait avec une cuillère à la cuillère dans l'uf.
- 10 Enfin, le four à 175 Préchauffez degrés cuire 40--45 minutes et servir.
Conseils
four de cuisson selon leur temps là-dessus. . .