Egg Tarts toute cassonade

« Quand les tartes aux ufs chez moi aussi populaire, donc faire un simple petit déjeuner ou le thé l'après-midi sur la table se produisent souvent ... » ingrédients
  • Oeuf peau tarte 9
  • ufs 2
accessoires
  • lait 80 grammes
  • cassonade 15 grammes
  • Le lait condensé 2 cuillères à soupe
  • Faible farine de gluten 5 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: peau de tarte 9, 2 oeufs, lait, 80 grammes, 15 grammes de sucre brun, le lait condensé, 2 cuillères à soupe de farine 5 g
  • 2 oeufs oeuf battu avec un batteur électrique.
  • 3 Ensuite, ajoutez le lait.
  • 4 ajouter le sucre brun.
  • 5 mis dans le lait condensé.
  • 6 ajouter la farine à faible gluten.
  • 7 et bien mélanger.
  • 8 Ensuite, la grille de filtre à huile.
  • 9 Ensuite, une plaque de cuisson placé la peau tarte, la cassonade, le lait avec une cuillère à la cuillère dans l'uf.
  • 10 Enfin, le four à 175 Préchauffez degrés cuire 40--45 minutes et servir.

Conseils

four de cuisson selon leur temps là-dessus. . .
Concours # # Petrus mousse au chocolat
Précédent
chocolat simple adroite amande éponge gâteau sandwich
Prochain
Concours # # Petrus gâteau aux fruits à la crème
Les carottes, la modélisation de pain de patate douce
Petrus Concours # # cookies d'Apple doux
Concours # # Petrus cookies coeur en verre
espèces sauvages Ruanmian dans toast lait condensé (cinq jours encore le goût)
Petrus concours # # gâteau à la crème de fruits de chat
Les carottes, les pommes de terre, confite par une cuisson
nouilles de canard aux moitiés
vin rouge Bourgogne ragoût de boeuf au basilic
[] Boeuf française de style manoir bourguignon avec des pommes de terre en purée
oeuf sur le plat
tofu ragoût de poissons