oeuf sur le plat

Les enfants aiment à l'uf de faire bouillir le riz, en remuant à manger un bol de riz, vous vous sentirez chaque minute. Pour moi, quand une approche simple, un gain de temps et d'efforts, un bon choix ufs de sol 3 eau chaude Deux fois plus d'ufs sel montant droit vin de cuisine montant droit huile Un peu Oignons verts émincés montant droit sauce à salade 1 cuillère à soupe

étape 1

Les oeufs dans un récipient de sel, vin de cuisine, huile

étape 2

battre au fouet

étape 3

Dans l'eau chaude, l'eau est deux fois les ufs. fouetter à nouveau

étape 4

Filtré avec un tamis fin dans les oeufs, l'objet en mousse est enlevée

étape 5

couche d'étanchéité du conteneur en film plastique dans le four. Après la vapeur d'eau pendant 15 minutes, la surface peut être solidifiée

étape 6

Pan, parsemer d'oignon vert haché, versez la sauce à froid. Ne pas comme la sauce de soja ne peut pas
[] Boeuf française de style manoir bourguignon avec des pommes de terre en purée
Précédent
tofu ragoût de poissons
Prochain
ragoût de carotte
Les côtelettes d'agneau de carotte
D'abord frits et braisées, brûler n'est pas la même soupe à la viande!
casserole de porc à l'étuvée
Beauté de champignon blanc Xueyan
# # Fiducie lait de beauté tranches de patates douces
poulet frit soupe aux tripes
Poulet champignons ragoût
de carotte faux-filet (version soupe de viande) # # printemps manger de la viande si
Ragoût d'agneau trop sucré? Servira cantonais!
# # Hokkaido beauté confiance - chocolat cru venir très pratique, entrée, son goût sans fin!
[Recettes] ragoût Komori champignon bambou mère ormeaux Maw