D'abord frits et braisées, brûler n'est pas la même soupe à la viande!

hiver, les gens du Hunan aiment utiliser petite soupe sèche calmars, le Yin et le sang, la rate et les reins. traiterai d'abord avant la de seiche de sec, des ampoules chaudes, avec de la viande ou du porc remuer saveur Remuer, ajouter de l'eau à ébullition, sous-une heure sur un petit feu pour brûler, particulièrement doux estomac chaud, avant le pot ajouter un peu plus de concombre déchiqueté le rafraîchissement. seiche 50 grammes porc 50 grammes La viande maigre 100 grammes concombre 1 poivre blanc montant droit sel montant droit gingembre Un peu

étape 1

50 g de seiche eau chaude pendant 20 minutes à bulle complètement;

étape 2

50 g de tranches de porc, 100 g de tranches de viande maigre, une des bandes de concombre;

étape 3

Etant donné que l'huile de wok, porc successivement plus bas, la viande, le gingembre, le calmar séchées trempées agiter le parfum;

étape 4

Ajouter ébullition de l'eau, saupoudrer un peu de sel, tourner le petit feu pour brûler une heure;

étape 5

wok propre avant d'ajouter la soie de concombre, poivre blanc peut être.
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