[] Boeuf française de style manoir bourguignon avec des pommes de terre en purée

compte à rebours du Nouvel An le plus approprié pour les dîners de famille, 2017 est enfin présenté à vous Ce boeuf route de style très français bourguignon avec des pommes de terre en purée, L'espérance en cette fin d'hiver de l'année, Comme vous pouvez apporter ce pot plein de buf en général et la chaleur. Vin rouge et le boeuf né est un match parfait, Vin rouge peut adoucir la viande, ce qui rend plus tendre et juteuse, Il effet charmant beauté Yang Yung. Après plusieurs heures à l'intérieur du ragoût de boeuf était Ruanmian, peu nombreux amis alcool ne vous inquiétez pas, Après le vin chauffé, l'alcool a été plus volatile, et Les autres sont la plupart du temps parfum raisin, Créer l'illusion est que l'exposition aux vignobles français. Assorti avec pommes de terre en purée, les champignons, les carottes et les tomates, Chaque port est une collision forte et fraîche. aloyau 1000g oignon 1 tomate 1 carotte 1 champignon 300g vin rouge 500ml bouillon de boeuf 500ml Pommes de terre (purée) 2 Lait (purée de pommes de terre) 50 g daogrs M6 Taiwan 1 feuilles de laurier 1 thym séché 1 g ail 2 ketchup 1 cuillère à soupe huile d'olive 20g Sel (purée de pommes de terre) 3g poivre noir 1 g

étape 1

Utiliser des outils: daogrs M6

étape 2

Laver les coupes de boeuf.

étape 3

Carottes coupées plaque.

étape 4

La coupe des champignons.

étape 5

oignon coupé en morceaux.

étape 6

tomates en dés.

étape 7

les tranches d'ail.

étape 8

Wok, huile ne pas mettre, surlonge directement dans le pot, faire frire la surface sèche de l'eau versée dans le pot en fonte.

étape 9

Pots avec de l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et poêlée de carottes, versez dans le faux-filet supérieur.

étape 10

Ajouter le bouillon de boeuf et de vin rouge dans une casserole en fonte, porter à ébullition, mousse écrémé, ajouter la sauce tomate, les tomates, les feuilles de laurier, le thym.

étape 11

Préchauffer ouverture du four, supérieure et inférieure feu 160 .

étape 12

Couvercle en fonte sur le pot, mettre dans le fond du four préchauffé et cuire au four pendant 3 heures.

étape 13

rôti de boeuf en même temps, les tranches de pommes de terre, mettez morsure haute feu cuit dans un four à micro-ondes, pommes de terre chaudes avec une cuillère écrasé dans la boue.

étape 14

pommes de terre écrasées en ajoutant du lait chaud et le beurre, le sel et le poivre noir mélangé uniformément.

étape 15

Au bout de trois heures à rôti de boeuf, ajouter les champignons et continuer la cuisson pendant 20 minutes après l'enlèvement.

étape 16

Les pommes de terre en purée répartis dans le fond du plat.

étape 17

Puis surlonge servi dans les pommes de terre en purée, parsemer de feuilles de persil et servir.

étape 18

produits finis. Si vous aimez la recette que je fais, beaucoup d'attention daogrs_china oh ~
vin rouge Bourgogne ragoût de boeuf au basilic
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oeuf sur le plat
Prochain
tofu ragoût de poissons
ragoût de carotte
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