étape 1
Utiliser des outils: daogrs M6étape 2
Laver les coupes de boeuf.étape 3
Carottes coupées plaque.étape 4
La coupe des champignons.étape 5
oignon coupé en morceaux.étape 6
tomates en dés.étape 7
les tranches d'ail.étape 8
Wok, huile ne pas mettre, surlonge directement dans le pot, faire frire la surface sèche de l'eau versée dans le pot en fonte.étape 9
Pots avec de l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et poêlée de carottes, versez dans le faux-filet supérieur.étape 10
Ajouter le bouillon de boeuf et de vin rouge dans une casserole en fonte, porter à ébullition, mousse écrémé, ajouter la sauce tomate, les tomates, les feuilles de laurier, le thym.étape 11
Préchauffer ouverture du four, supérieure et inférieure feu 160 .étape 12
Couvercle en fonte sur le pot, mettre dans le fond du four préchauffé et cuire au four pendant 3 heures.étape 13
rôti de boeuf en même temps, les tranches de pommes de terre, mettez morsure haute feu cuit dans un four à micro-ondes, pommes de terre chaudes avec une cuillère écrasé dans la boue.étape 14
pommes de terre écrasées en ajoutant du lait chaud et le beurre, le sel et le poivre noir mélangé uniformément.étape 15
Au bout de trois heures à rôti de boeuf, ajouter les champignons et continuer la cuisson pendant 20 minutes après l'enlèvement.étape 16
Les pommes de terre en purée répartis dans le fond du plat.étape 17
Puis surlonge servi dans les pommes de terre en purée, parsemer de feuilles de persil et servir.étape 18
produits finis. Si vous aimez la recette que je fais, beaucoup d'attention daogrs_china oh ~