Les carottes, la modélisation de pain de patate douce

« Prescription de Lele sur, a fait un tombé plus tard amoureux, je ne m'y attendais pas peut être si délicieux pain sans huile, vraiment digne d'un réseau de ah pain rouge. Pour la cuisine de l'école après les rouleaux, pensant que vous pouvez essayer la forme de carotte. si cette forme de carotte du pain de la patate douce, il est né. prescription peut faire 12 ans, je fait une réduction de quatre ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • sucre 45g
  • sel 3g
  • patate douce 100 g (cuit à la vapeur)
  • Lait en poudre 8g
  • eau 80g
  • oeuf entier 25g
  • levure 3g
bourre
  • Président de la tranche de fromage 12
  • carotte montant droit
  • poivre vert montant droit
  • bacon 6
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une purée de pommes de terre cuites à la vapeur doux après. Toutes les matières premières en accord avec la pâte liquide de pied, de la farine moyenne, sucre supérieure, le sel et la séquence de levure, de la boue de la patate douce dans la partie supérieure de la machine à pain.
  • 2 Mettez la pâte mode, un massage pour être plus minces films peuvent contenir. Environ 30 minutes après la fin du programme de pâte sera en mesure d'atteindre cet état.
  • Après 3 pâte, le mode automatique de la fermentation du pain, fermenter la pâte deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, il ne tombe pas des moyens de rétraction que la fermentation est terminée. Il faut environ une heure.
  • 4 échappement fermenté pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis ils ont été divisés en 4 parties, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes après sphéronisation.
  • 5 saupoudré de farine petit panneau, prenez une pâte, pétrir lentement environ 30 centimètres de long, quatre pâte le font, le jeu à nouveau au bout de 10 minutes.
  • 6 avec un rouleau à rouleau feuille de pâte en bandes de nouilles environ 50 cm de long.
  • 7 sur le tube à pain enroulée à partir du haut, en commençant se souvenir des petits pains à partir du tube de tête, et lentement rouler sur les genoux.
  • Volume 8 bon regard.
  • 9 afin de faire quatre pâte, le tout placé dans un plat allant au four.
  • 10 avec la pâte dans le moule dans le four, 30 fermentation, tandis que tasse de vente de l'eau chaude, la fermentation finale, environ 30 minutes, peut être fermenté à 2 fois plus grand.
  • 11 enverra deux pâte complète dans le four préchauffé, au milieu, supérieure et inférieure feu 185 degrés.] C, cuire au four pendant 18 minutes.
  • 12 lors de la cuisson du pain, nous ne la farce. Après les poivrons de carottes cuites, ainsi que couper d'autres matériaux dans Ding, mélangé uniformément. Retirez le tuyau de pain de pain farci avec la farce au milieu du trou où vous pouvez aider avec des baguettes, le pain pulvérisé avec une quantité appropriée d'eau après rempli, dans le four préchauffé, 190 degrés cuire au four pendant 4 minutes.
  • Vous pouvez les manger ouverts après le 13-cuit. Couper une surprise.
  • 14 Je suis faire semblant carotte, si le succès déguisé?

Conseils

1. J'utilise la nouvelle farine de bonne pain, l'ajustement de l'eau, les parties d'origine 90g. 2. Après que la pâte après avoir contourné le gaz d'échappement doit être couvert et laisser reposer pendant 15 minutes, le temps de relaxation devrait être suffisant pour se rappeler, et l'étape suivante ne se frottant les bandes rouler pas quand il est rentré. 3. La farce peut être ajustée en fonction de leurs préférences.
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