confiture de fraises

fruits de saison sont les fraises, au cours de l'hiver à manger moins que vous, mais nous pouvons faire de la confiture de fraise, il y a un réfrigérateur. A tout moment vous pouvez manger! fraises 120g sucre 20 grammes citron montant droit
  • De fraises fraîchement cueillies.

  • Les tiges de lavage, coupées en morceaux.

  • Le bol sec sans huile, saupoudrer de sucre blanc doux. Remuer.

  • film plastique étanche, placé dans le réfrigérateur pendant 10 heures et il a précipité la pectine.

  • Après dix heures de fraises a été pectine précipitée.

  • Pour poêle anti-adhésive.

  • Ouvrez un petit feu, remuer constamment.

  • Évider Ruanmian pâte isochrone, la taille de génération de bulle. Pressez quelques gouttes de jus de citron.

  • Après agitation, remuer légèrement la sauce pour le compléter.

  • Laisser refroidir, mettre dans des bocaux stérilisés à l'intérieur, scellé. Dans le réfrigérateur, l'utilisation de stockage à froid.

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