Sauce cerise

La saison des cerises de chaque année, doit rendre la sauce aux cerises gourmande. Ce goût est inégalé par n'importe quel dessert. Nampowan Mélanger le yogourt et étaler le pain est si délicieux qu'il ne fait pas de moi un dieu Cerise 1500g sucre blanc 200 g sucre cristallisé 250g Citron 2 pièces
  • Retirez d'abord les cerises, utilisez des baguettes pour percer le fond des cerises et poussez les cerises hors du pédicule

  • Comme montré

  • Terminé

  • Ajouter 200 g de sucre blanc

  • Mélanger doucement et laisser reposer 1 heure pour laisser la pectine sortir de la pulpe

  • Préparez des citrons en position debout

  • Presser le jus

  • Après 1 heure, mettez la soupe et la cerise sur le feu et ajoutez le sucre cristal 250G (le sucre cristal jaune a meilleur goût, sinon, utilisez du sucre cristal ordinaire)

  • Ajouter du jus de citron

  • Il y aura beaucoup de desserts au milieu, continuez à remuer pour éviter de coller au fond

  • Regardez bien. Cela prend normalement une demi-heure. La quantité d'eau de cerise que j'utilise est un peu grande. Il m'a fallu une heure pour bouillir. Considérez votre propre temps. Un total de 1500G de produits à base de cerise est d'environ 1000G

  • Laissez-le refroidir et laissez-le en bouteille pour le stockage. Serrez le couvercle à l'envers. Une fois qu'il est complètement froid, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le. Ne vous salissez pas. Se conservera longtemps

  • Produit fini

  • Yaourt à la sauce aux cerises

  • confiture de fraise
    Précédent
    confite kumquat
    Prochain
    confiture maison fraise sans ajout de
    pain aux raisins de noix de coco de blé entier
    confiture de fraises
    confiture Roselle
    Nouilles Koneto-Avocado Mix Konjac
    Confiture d'orange
    # # Boeuf aux champignons dîner réunion de rouleau
    Bacon racine de lotus frit
    chou aigre-douce
    poulet Céleri
    Les croustilles de mélange de sauce
    porc à l'ail