Retirez d'abord les cerises, utilisez des baguettes pour percer le fond des cerises et poussez les cerises hors du pédicule
Comme montré
Terminé
Ajouter 200 g de sucre blanc
Mélanger doucement et laisser reposer 1 heure pour laisser la pectine sortir de la pulpe
Préparez des citrons en position debout
Presser le jus
Après 1 heure, mettez la soupe et la cerise sur le feu et ajoutez le sucre cristal 250G (le sucre cristal jaune a meilleur goût, sinon, utilisez du sucre cristal ordinaire)
Ajouter du jus de citron
Il y aura beaucoup de desserts au milieu, continuez à remuer pour éviter de coller au fond
Regardez bien. Cela prend normalement une demi-heure. La quantité d'eau de cerise que j'utilise est un peu grande. Il m'a fallu une heure pour bouillir. Considérez votre propre temps. Un total de 1500G de produits à base de cerise est d'environ 1000G
Laissez-le refroidir et laissez-le en bouteille pour le stockage. Serrez le couvercle à l'envers. Une fois qu'il est complètement froid, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le. Ne vous salissez pas. Se conservera longtemps
Produit fini
Yaourt à la sauce aux cerises