- champignon montant droit
- buf montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre Orléans ailes grillées montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- ail montant droit
- ail goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon.
- 2 lavage boeuf.
- coupe 3 de buf en fines tranches.
- 4 sauce de soja a été ajouté. Sel. huile maïzena. Marinée dix minutes.
- 5 cure-dents avec de l'eau bouillie avec du sel. Pour un bon lavage.
- 6 champignons lavage. Détaillez-le en lanières.
- 7 Prenez un boeuf. Le champignon sur un boeuf. Il a commencé à rouler dessus.
- Volume 8 accord.
- Cure-dents 9 bar au milieu.
- 10 pot d'huile. Vers le bas dans le gingembre et l'ail. En même temps, ajouter le boeuf restant. Saute.
- 11 puis ajouter le boeuf rouleau. Faire sauter.
- 12 dans l'eau, ajouter la sauce de soja. Sel. Sucre. Le feu a commencé à laisser mijoter.
- 13 soupe à court de temps. Placez le rouleau de boeuf sur la plaque clip.
- 14 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert.
- 15 Alors le reste ébullition soupe sec et versez sur le dessus.
- 16 fini (voulait à l'origine de l'enfant Épicé Aujourd'hui dimanche à la maison, ils quittent le piment).