# # Boeuf aux champignons dîner réunion de rouleau

Ingrédients
  • champignon montant droit
  • buf montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • poudre Orléans ailes grillées montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena montant droit
  • ail montant droit
  • ail goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon.
  • 2 lavage boeuf.
  • coupe 3 de buf en fines tranches.
  • 4 sauce de soja a été ajouté. Sel. huile maïzena. Marinée dix minutes.
  • 5 cure-dents avec de l'eau bouillie avec du sel. Pour un bon lavage.
  • 6 champignons lavage. Détaillez-le en lanières.
  • 7 Prenez un boeuf. Le champignon sur un boeuf. Il a commencé à rouler dessus.
  • Volume 8 accord.
  • Cure-dents 9 bar au milieu.
  • 10 pot d'huile. Vers le bas dans le gingembre et l'ail. En même temps, ajouter le boeuf restant. Saute.
  • 11 puis ajouter le boeuf rouleau. Faire sauter.
  • 12 dans l'eau, ajouter la sauce de soja. Sel. Sucre. Le feu a commencé à laisser mijoter.
  • 13 soupe à court de temps. Placez le rouleau de boeuf sur la plaque clip.
  • 14 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert.
  • 15 Alors le reste ébullition soupe sec et versez sur le dessus.
  • 16 fini (voulait à l'origine de l'enfant Épicé Aujourd'hui dimanche à la maison, ils quittent le piment).
Confiture d'orange
Précédent
Bacon racine de lotus frit
Prochain
chou aigre-douce
poulet Céleri
Les croustilles de mélange de sauce
porc à l'ail
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
cuisses de poulet Tiger
Comment faire des crevettes molles et croustillantes et des champignons farcis au porc
Comment faire le croustillant de racine de lotus et rafraîchissant
Concours # # Petrus bombe gâteau à la crème glacée
Concours # # Petrus mousse au chocolat
Egg Tarts toute cassonade
chocolat simple adroite amande éponge gâteau sandwich