muffins aux canneberges

première fois, je pense qu'il échoue. Faible farine de gluten 100 g sucre 30g sel 1.25g lait 80g canneberges séchées 40 grammes levure 6 g ufs 20 grammes Huile végétale (J'utilise l'huile de tournesol d'olive) 30 grammes

étape 1

La farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre, les canneberges séchées mélangées

étape 2

Dans le bol dans le lait, l'huile de tournesol d'olive a été ajouté, on a ajouté les ufs battus, agité de façon uniforme

étape 3

Les étapes 1 et 2 ensemble, en remuant tous les ingrédients de sec à humide. A cette époque, la pâte rugueuse et ressemble une pluralité, mais pas l'agitation a été poursuivie à nouveau

étape 4

Immédiatement chargé dans un moule, 1 / 2-2 / 3 plein, au four préchauffé pour la cuisson: 200 degrés, moyenne, environ 15 minutes
le chef étoile est arrivé et les muffins à la banane
Précédent
café Muffin
Prochain
Réduire la graisse sur les gâteaux sans sucre sans huile complète Mai Mafen
Aucune version du muffin Apple Butter Cup
saveur de cerise Blueberry Muffin huile végétale # #
Gâteau bananes et aux noix Muffin
thé Caramel Li Ren Mafen
raisin rhum muffins
Small gâteau aux raisins
Super Simple Banana Muffin
Chocolat Muffin muffins au chocolat
recette de base de PH Blueberry Muffin []
Mangue sauce aux fruits de la passion
Sauce crémeuse au caramel et sel de mer