1. Préparer le matériel, la papaye nettoyé, en prenant la moitié autre.
2. Retirer les graines de papaye
3. Retirez la papaye de la peau
4. Utilisez les outils appropriés qui, font une belle forme
5. Utilisez une casserole, verser le lait de coco en elle.
6. puis ajouter le lait
7. Enfin rejoindre le lait condensé.
8. agitation jusqu'à ce que, vu le long de la soupe de pot bouillonnant liquide, éteindre le feu et laisser refroidir.
9. Le poêle antiadhésive avec de l'eau, avec un petit feu ouvert.
10. Xi eau Mijia, lavé une fois.
11. Le contrôle sec avec filtre à mailles fines.
12. Le pot d'eau a commencé à prendre des vésicules.
13. Le contrôle versé dans sagou sec.
14. ébullition, un petit feu pour faire cuire, au milieu de trois eau froide.
15. versé une fois de plus à l'intérieur Passoire, en changeant l'eau et continuer à cuire.
16. Au milieu des plus Hou ximi laisser un petit pois blancs. Eteignez le feu, couvrir et mijoter environ.
17. point blanc sans intermédiaire, etc., sur l'eau froide.
18. La papaye coupée dans le lait de noix de coco a été versé dans refroidir complètement, verser dans l'ensemble dans sagou, agitation uniforme.
19. aiment manger refroidir au réfrigérateur pendant 1-2 heures.