1. Préparer la saumure Lee Kum Kee sauce, Lee Kum Kee Tiancheng sauce soja aveuglément super frais
2. l'eau froide sur le pot, dans les côtes ébullition et laisser cuire pendant deux minutes et retirer de lavage support
3. Préparer un bon matériel, le gingembre râpé, les oignons verts et couper rechange oignon vert
4. Une fois le pot dans le montant des poêler à l'huile un petit feu dans le sucre de roche pour se fondre dans la couleur de mise au point
Le enveloppé dans les nervures sous agitation couleur de sucre
6. gingembre ajouter, Poêlées la saveur de l'oignon
7. Ajouter badiane, Kum Kee a ajouté de qualité à l'aveuglette la sauce de soja frais naturel, Lee Kum Kee jus de la saumure, le vinaigre, mélanger du vin de façon uniforme
8. ajouter de l'eau, quelques côtes peuvent transformer un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 40 minutes
Ajouter le sel et l'assaisonnement ragoût de poulet à 9. soupe épaisse, mélanger rapidement tourner le feu pour fermer la soupe à la chaleur sèche
10. Le chargement saupoudré de graines de sésame blanches cuites.