crevettes frites

noyau crevettes 300 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de concombre alimentaire 30 g grammes de carottes alimentaires 20 g grammes de nourriture 15 grammes de sel MSG 10 g grammes de nourriture 10 grammes de grammes de sucre de vin la cuisson des aliments 10 g de poivre 10 g d'amidon 15 g de blanc d'oeuf 10 g
  • 1. concombre coupé à partir du milieu au milieu de la chair découpée avec un couteau, puis coupé en morceaux couteau oblique.

  • Carotte coupée de la coupe médiane vers coupe de lame Xinxie en morceaux.

  • 3 oignons, tranches de gingembre.

  • 4. Les crevettes dans un bol, ajouter le sel, le poivre saisir visqueux uniforme pour tirer son poids, puis dans la prise de blanc d'oeuf et de l'amidon uniforme.

  • 5. carotte, concombre, crevettes côté eau bouillie et ensemble.

  • 6. L'huile wok jusqu'à ce que le chaud Liucheng, les oignons, l'encens d'agitation de gingembre;

  • 7. larves de crevettes Ajouter et sel ajouté, le vin, le poivre, le glutamate monosodique, le sucre, puis dans le concombre bouilli, mélanger la carotte effectuée.

  • 8. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, un panoramique.

  • Rôti de porc
    Précédent
    braisé Bullfrog
    Prochain
    bouillon Yu Yuan
    Bullfrog brûlant châtaignier
    Sauté escargot
    ailes de canard salés
    Sauté Bullfrog épicée
    porc
    porc
    côtes de porc aigre-doux
    crevettes frites chou
    De style cantonais côtes de porc aigre-doux
    porc Blossoming
    Spicy escargot