Épicé marqué Bullfrog

Bullfrog 3 g de poivre bonne quantité de nourriture avec une quantité appropriée de la quantité de poivre mariné au poivre quantité relative de nourriture g demi-tête d'ail avec quelques grammes de morceaux d'aliments grammes de poulet au gingembre sel sauce petite quantité Laoganma Montant Montant Pixian Youpo poivre épicé quantité bonne quantité de droit de poivre blanc au goût
  • 1. Laver Bullfrog

  • 2. Placez-vous coupé en petits morceaux, l'humidité sèche

  • 3. accessoires prêts, les poivrons, chacun avec une coupe de couteau ouvert un petit trou, les tranches d'ail et gingembre, vinaigre selon le goût personnel, je ne l'ai pas mis de poivre sur la carte, vous le faites vous-même ajouté à la liste

  • 4. Préparer la sauce de modulation

  • La sauce de soja, et Pixian rapport Laoganma de 2 à 1 à 1 à 1. Ensuite, une quantité appropriée de carburant en fonction de leur goût sous-piquant, le sel et le poulet, remuez, pied

  • 6. Le pot d'huile chaude, chauffer les matériaux dans malaxage huile 5

  • 7. Le total chauffer l'huile, la sauce, remuer le feu

  • 8. marqué sur pour faire frire le ouaouaron

  • 9. pot bullfrog, poivre blanc saupoudrer

  • 10. Saupoudrez de poivre

  • 11. Bullfrog le temps de cuisson pas trop longtemps, afin de ne pas affecter son goût frais, vous pouvez effectuer un panoramique cuit

  • 12. Zhuangpan

  • 13. Saupoudrez l'embellissement de sésame blanc

  • 14. wow, wow eau à la bouche

  • tofu cuit à la vapeur de crevettes pteris
    Précédent
    Fried escargot
    Prochain
    maïs de noix de pin
    Océan ouvert boulettes de viande de quenouilles
    côtes de porc aigre-doux contrefaites (version de pommes de terre)
    oie Su
    côtes de porc aigre-doux
    Rôti de porc
    crevettes frites
    braisé Bullfrog
    bouillon Yu Yuan
    Bullfrog brûlant châtaignier
    Sauté escargot
    ailes de canard salés