1. Laver Bullfrog
2. Placez-vous coupé en petits morceaux, l'humidité sèche
3. accessoires prêts, les poivrons, chacun avec une coupe de couteau ouvert un petit trou, les tranches d'ail et gingembre, vinaigre selon le goût personnel, je ne l'ai pas mis de poivre sur la carte, vous le faites vous-même ajouté à la liste
4. Préparer la sauce de modulation
La sauce de soja, et Pixian rapport Laoganma de 2 à 1 à 1 à 1. Ensuite, une quantité appropriée de carburant en fonction de leur goût sous-piquant, le sel et le poulet, remuez, pied
6. Le pot d'huile chaude, chauffer les matériaux dans malaxage huile 5
7. Le total chauffer l'huile, la sauce, remuer le feu
8. marqué sur pour faire frire le ouaouaron
9. pot bullfrog, poivre blanc saupoudrer
10. Saupoudrez de poivre
11. Bullfrog le temps de cuisson pas trop longtemps, afin de ne pas affecter son goût frais, vous pouvez effectuer un panoramique cuit
12. Zhuangpan
13. Saupoudrez l'embellissement de sésame blanc
14. wow, wow eau à la bouche