1. Tout d'abord, le tofu de soie, tofu boîte ouverte, tenant un couteau à l'envers carte de menu.
2. Au bas de la coupe de cas ouvrir la boîte, de sorte que la boîte à air d'admission retirée.
3. Le bloc de tofu graisse marqué 2 à 3 cm d'épaisseur, il est plus facile à couper.
4. jouer à trois flash.
5. coupe runout uniforme de poignard de tofu en tranches, plus le mieux.
6. Ne pas la queue. couteau humide, les morceaux de tofu côté couteau lissé.
7. rétraction uniforme, la feuille de tofu a été coupé en filaments, plus le mieux.
8. Le tofu de soie dans l'eau, Akira doucement.
9. couper le jambon tofu de soie, etc., et de longs filaments.
10. oignon feuilles de l'endomètre, l'oignon coupé plus finement.
11. Prêt de bouillon de poulet et de l'eau, l'amidon, l'assaisonnement est simple: il suffit de sel, le sucre et le poivre.
12. Un poulet ébullition de la flamme, cuit fil doux dans le jambon.
13. l'eau de tofu filtré par le filtre, dans le pot, la main cuillère cuillère fond doucement ouvert de tofu de soie dans le sens horaire.
14. ajouter le sel, le sucre, le poivre.
15. Le crochet de verre Mayence.
16. Éteignez le feu, ajouter l'oignon, une cuillère à la main battre en bas.
17. pan.
18. Un regard attentif sur ce sujet.