tête de lion Compote

Porc 200 g de châtaignes d'eau 3 grammes quantité cardiaque de colza alimentaire lyciet quantité relative de la quantité de sel alimentaire g Eau d'oignon blanc d'oeuf, la quantité de quantité d'amidon de maïs quantité de frais de vin Juin
  • 1. Laver le porc.

  • 2. La première coupe en morceaux.

  • 3. L'enfant ensuite découpé en taille des grains de riz.

  • 4. l'oignon fil en une quantité appropriée d'eau chaude.

  • 5. Retirez le fil d'oignon, mettre une cuillère à soupe d'amidon.

  • 6. Dans l'amidon dans la viande.

  • 7. Mettez un blanc d'oeuf.

  • 8 dans la quantité de vin, le sel, la sauce de soja, mélanger dans un sens.

  • 9. Laver les châtaignes d'eau Les.

  • 10. Peel en grué.

  • 11. pièces partie Ajouter des châtaignes d'eau, bien mélanger. Environ 100 grammes de viande à des boulettes de viande pétrir.

  • 12. Ajouter les châtaignes d'eau à rouleaux cassés de façon uniforme.

  • 13. doucement sur Dunzhong, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

  • 14. Le goji rouge pointillé supérieure, mijoteuse dans l'autoclave.

  • 15. Couvrir et une petite vapeur pendant 1 heure.

  • 16. attente bouillie coeur de viol.

  • Après 17,1 heures, mettre le cur de viol.

  • 18. de plus près.

  • 19. pour une photo de groupe.

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