1. Laver le porc.
2. La première coupe en morceaux.
3. L'enfant ensuite découpé en taille des grains de riz.
4. l'oignon fil en une quantité appropriée d'eau chaude.
5. Retirez le fil d'oignon, mettre une cuillère à soupe d'amidon.
6. Dans l'amidon dans la viande.
7. Mettez un blanc d'oeuf.
8 dans la quantité de vin, le sel, la sauce de soja, mélanger dans un sens.
9. Laver les châtaignes d'eau Les.
10. Peel en grué.
11. pièces partie Ajouter des châtaignes d'eau, bien mélanger. Environ 100 grammes de viande à des boulettes de viande pétrir.
12. Ajouter les châtaignes d'eau à rouleaux cassés de façon uniforme.
13. doucement sur Dunzhong, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
14. Le goji rouge pointillé supérieure, mijoteuse dans l'autoclave.
15. Couvrir et une petite vapeur pendant 1 heure.
16. attente bouillie coeur de viol.
Après 17,1 heures, mettre le cur de viol.
18. de plus près.
19. pour une photo de groupe.